Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Работники Александровского завода остались на улице

12:24 05.02.2015
Александровский район
4 февраля работники завода "Далекс" не смогли попасть на работу. Арендодатель сменил замки и закрыл здание.


Более 500 человек простояли на морозе пол дня. Сегодня усилиями руководства завода и администрации Владимирской области ситуация разрешена. Как сообщает первый заместитель директора Татьяна Мельникова: "Вчера ЧОП арендодателя "Вера" не пустил работников в здание. Арендодатель "Автометансервис" не разорвав договор аренды решил прекратить работу завода. Они поменяли замки и закрыли здание." Управляющие и рабочие мерзли на улице и сегодня, пока администрация завода и области не провели совещание с представителем арендодателя Лагутиной Ириной Геннадьевной и не установили, что действия в отношении работников незаконны. "Мы вынуждены были вызвать милицию, опасаясь беспорядков. Я лично звонила в администрацию. Они прислали Рыбина Руслана Геннадьевича (заместитель председателя комитета по промышленной политике и науке администрации области)." - продолжает Татьяна Мельникова.

На данный момент ситуация урегулирована. Завод "Далекс" продолжил работу. Вопросом аренды и противоправных действий, предпринятых в отношении сотрудников, сейчас занимается прокуратура.

ООО НПК "Далекс" работает более 50 лет. Завод занимается производством электротехнических изделий. В советское время продукция предприятия, отгружалась на 643 смежных предприятия по всему Союзу. Можно сказать, что в те времена не было такого электронного прибора, начиная от бытовых и кончая применяемыми в космической промышленности, в котором не применялись бы компоненты, произведенные "Делаксом". Завод имеет полностью замкнутый цикл производства. Предприятие оснащено автоматизированным оборудованием с машинным "зрением" и автоматическими системами контроля готовой продукции.

  Теги: Беспорядки в Александрове , завод , рабочих не пустили в здание , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Захват, распил, а 500 человек по боку.