Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Вячеслав Кузин подвел финансовые итоги 2014 года

15:25 04.02.2015
Владимирская Область
3 февраля на пресс-конференции первый заместитель губернатора по финансовой политике региона сообщил об итогах исполнения консолидированного бюджета в 2014 году. 



Минувший год был для экономики Владимирской области непростым, однако регион остается в числе развитых в экономическом отношении субъектов Российской Федерации, считает Вячеслав Кузин. "Объем валового регионального продукта составил 343,7 млрд. рублей. По отношению к прошлому году этот показатель вырос на 3,8 процента. Обеспечена позитивная динамика всех основных показателей. Объем отгруженных товаров собственного производства увеличился почти на 14%. Подписаны серьезные соглашения с крупными холдингами и корпорациями: Газпромом, Российскими железными дорогами, Сбербанком, банком ВТБ, Трансмашхолдингом. Сформирован проект комплексного плана содействия импортозамещению. Стоит отметить, работа ведется в рамках долгосрочной Стратегии развития до 2030 года", - сообщил первый вице-губернатор.

Одним из основных направлений работы во второй половине 2014 года стала кампания по освобождению экономики региона от импортной зависимости. «Проведена огромная работа. Выверены возможности нашей экономики по импортозамещению. "Чем характеризуется импортозамещение – ВТО – 1,6 млд. Долларов США. Таким образом экспорт увеличился на 8,5%, а импорт уменьшился на 9,6 %...НДФЛ по итогам года составили 16,5 млд рублей." - сообщил Кузин. Исполнение бюджета напрямую связано с происходящими в экономике процессами, подчеркнул главный финансист региона. Подводя итоги, он отметил положительную динамику по многим показателям. Итак, в 2014 году было мобилизовано 53,7 млрд. рублей доходов. По отношению к 2013 году рост составил 4,5 процента. Из них собственные доходы, налоговые и неналоговые, - 41,3 млрд. рублей. Объем безвозмездных поступлений из федеральной казны составил 12,3 млрд. рублей. Вячеслав Кузин отметил: "Работа с центром по привлечению в регион дополнительных ресурсов ведется успешно." Продолжая тему исполнения бюджета, В. Кузин сообщил, что его расходы превысили 55,9 млрд. рублей. Из них 20,1 млрд. рублей ушли на зарплаты бюджетникам, 12,2 млрд. – на расходы соцобеспечения. Также первый заместитель Губернатора отметил, что "майские" указы президента России выполнены полностью.

Финансовый год окончен с дефицитом в 900 млн. рублей. Первый вице-губернатор отметил, что погасить бóльшую часть дефицита удалось за счет оборотно-кассовой наличности, без увеличения государственного долга, который на данный момент составляет 3,7 млрд. рублей и является самым низким в Центральном федеральном округе и одним из самых низких в России. "В целом по итогам 2014 года Владимирская область занимает 3 место в РФ по эффективности финансового управления." - подытожил Вячеслав Кузин.

  Теги: Кузин , финансовые итоги года , 2014 , долги , программы за 2014 , экономика региона , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться