Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +1 °C


Управляющая компания обсчитала горожан на 2 миллиона рублей

17:20 03.02.2015
Владимир
Региональная прокуратура встала на защиту интересов жителей коммунальных квартир по улицам Асаткина и Северная города Владимира и добилась от управляющей компании перерасчета платежей за коммунальные услуги на сумму более 2 миллионов рублей. 

Поводом для проведения проверки послужили многократные обращения граждан, проживающих по указанным выше адресам. В ходе нее выяснилось, что  муниципальное казенное предприятие "Жилищно-коммунальное хозяйство" в одностороннем порядке повысило плату за содержание жилых помещений с июля 2014 года. Также, был произведен перерасчет платежей за три предыдущих года. 

Основываясь а материалах проверки, прокурор внес представление директору МКП "ЖКХ" об отмене незаконного решения и перерасчете в пользу граждан. Требования надзорных органов директор предприятия не выполнил. Прокурор направил дело на рассмотрение мировому судье, который классифицировал его по статье 17,7 КоАП ("Невыполнение законных требований прокурора") и назначил наказание в виде штрафа, размер которого источник не указывает. 

По результатам мер прокурорского реагирования произведен перерасчет ранее произведенных доначислений. 

Напомним, губернатор Владимирской области Светлана Орлова на пресс-конференции 26 января заявила об ужесточении контроля за деятельностью управляющих компаний. "Мы начали целую реакцию по работе управляющих компаний. Очень много недобросовестных компаний ушли с рынка. Но их настолько огромное количество было в области…Прокуратура и администрация провели совещание. Пригласили все управляющие компании. Шахрай как инспекция ведет большею работу по обучению", - заявила глава региональной администрации. 


  Теги: ЖКХ , мошенничество , коммунальные услуги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Да не может быть?!