Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Муромский бизнесмен попал под подозрение в уходе от налогов

14:20 03.02.2015
Муромский район
Следственный комитет по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении муромского бизнесмена Андрея Евстратова. Директор ООО "Макаров и компания" обвиняется в уклонении от уплаты налогов. 

По версии следствия, Евстратов, занимаясь закупкой и розничной торговлей продуктами питания, в период с  2010 по 2012 годы спланировал и претворил в жизнь целую незаконную схему ухода от налогооблажения  через партнерские компании. Для этого он использовал подконтрольные фирмы, применяющие упрощенную систему схему уплаты налогов. Фактические же отношения с иным контрагентами, Евстратов от надзорных органов скрыл. Так за два года бизнесмен вывел из бюджета 22 миллиона 322 тысячи рублей. Смысл схемы был прост: компания "Макаров и компания" приобретала продукты питания у небольших фирм, освобожденных от уплаты налога на добавленную стоимость, при этом указывая в налоговых декларациях заведомо заниженные цифры по заключенным сделкам. 

Сам подозреваемый от дачи пояснений по факту обвинения отказался, воспользовавшись статьей 51 Конституции Российской Федерации. 

Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России продолжается. 

Фирма "Макаров и компания" существует с 1992 года. Примечательно, что подозреваемый в преступлении экономического характера Андрей Евстратов является членом Совета народных депутатов города Мурома. В 1998 году бизнесмен удостоился звания "Человек года" по версии муромской мэрии.  


  Теги: налоги , предпринимательство , мошенничество , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться