Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -5 °C


С 1 января 2015 года действует новая пенсионная формула

17:45 02.02.2015
Владимирская Область
С 2015 г. в России вводится новая формула расчета пенсии. Вместо трудовых пенсий назначаются страховые пенсии (по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца) и накопительная пенсия (если человек определится, что будет формировать собственные пенсионные накопления).



Отделение Пенсионного фонда России по Владимирской области выступило с разъяснениями в связи с многочисленными вопросами о введении нового порядка формирования пенсионных прав и расчета пенсий. По новой пенсионной формуле свой доход в старости можно представить следующим образом: Пенсия = А х В + С + d,
где: А – это пенсионные баллы, количество которых зависит от стажа, уровня официальной зарплаты и возраста выхода на пенсию; B – стоимость одного пенсионного балла, ежегодно утверждаемая законом о бюджете Пенсионного фонда России. По состоянию на 1 января 2015 года один балл равен 64 руб. 10 коп; C – фиксированная выплата. Это аналог сегодняшнего фиксированного базового размера пенсии, который с 1 апреля 2014 года равен 3910 руб. 34 коп. Предусмотрена ежегодная индексация фиксированной выплаты в размере не ниже уровня инфляции. Для определенных категорий граждан: инвалидов 1 группы, граждан, достигших 80-летнего возраста, граждан, получающих надбавку на иждивенцев, граждан, обратившихся за назначением пенсии после достижения пенсионного возраста, размер фиксированной выплаты устанавливается в повышенном размере. d – накопительная пенсия. Порядок её исчисления аналогичен расчету сегодняшней накопительной части трудовой пенсии. До 31 декабря 2015 года гражданам 1967 года рождения и моложе нужно определиться с выбором варианта пенсионного обеспечения: или направить на формирование накопительной пенсии 6 процентов тарифа страховых взносов или отказаться от её формирования в пользу страховой пенсии.

Обязательными условиями для назначения страховой пенсии к 2025 году станут наличие 30 пенсионных баллов, минимум 15 лет трудового стажа и достижение общеустановленного пенсионного возраста (55 лет - для женщин и 60 лет – для мужчин). Новая пенсионная формула применяется в полном объёме только для тех граждан, которые начнут свою трудовую деятельность в 2015 году или позднее. У всех остальных пенсионные права, сформированные до 2015 года, преобразуются в баллы и сохранятся в полном объеме. Уточнить информацию и проконсультироваться по другим вопросам можно в круглосуточной справочной пенсионного фонда или на сайте ПФРФ.




  Теги: Пенсии , формирование , изменения с 2015 года , новая пенсионная формула , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться