Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Бывший муниципальный чиновник проведет 4 года в колонии строгого режима

12:18 02.02.2015
Владимир
Бывший директор МКУ "Владимирстройзаказчик" Сергей Царьков проведет 4 года в колонии строгого режима. Владимирская городская прокуратура обжаловала решение суда, назначившему Царькову наказание в виде условного срока и штрафа в размере 2 миллионов рублей. Решение принимала судейская коллегия областного суда. 


Напомним, Сергей Царьков уличен в покушении на получении взятки в особо крупном размере. В ноябре 2013 года по результатам проведения открытого аукциона МКУ "Владимирстройзаказчик" заключила договор с коммерческой фирмой "Опторг" на замену оконных конструкций в школе № 29. В декабре того же года посредник Царькова предприниматель Степан Шереметов, действуя под руководством руководителя казенного предприятия, обратился к подрядчику и сообщил, что за денежное вознаграждение Царьков поспособствует беспрепятственному приему работы на объекте. Руководитель фирмы, менявшей окна, решил, что Царьков действительно может создать препоны на пути выполнения заказа, и согласился заплатить за покровительство. После подписание договоров, предприниматель передал Шереметову 450 000 рублей. Сделка прошла под контролем правоохранительных органов. Шереметов был задержан на месте преступления. Через некоторое время сотрудники полиции "взяли" и самого Царькова. Отпираться от обвинений участники уголовного дела не стали. Практически сразу же Царьков написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. 

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд назначил Шеметову наказание в виде штрафа в 900 000 рублей с лишением возможности занимать должности на государственной службе и органах местного самоуправления сроком на 1 год. Позднее был озвучен вердикт по делу Сергея Царькова. Судейская коллегия назначила ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Имущество бывшего руководителя казенного предприятия арестовать не удалось: все ценное он переписал на родственников. Прокурор не согласился с таким решением, сочтя наказание для бывшего муниципального чиновника слишком мягким. Руководствуясь данным соображением, он обжаловал приговор в областном суде. 


  Теги: взятка , прокуратура , суд , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: