Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Введена минимальная граница штрафа за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним

12:32 30.01.2015
Владимирская Область
Соответствующий закон 31 января 2014 года подписал президент РФ Владимир Путин. В свою очередь в городе Гусь Хрустальный сотрудники МВД по Владимирской области провели рейд по продуктовым магазинам и выявили несколько нарушений.


28 января 2015 года в ходе рейда в продуктовых магазинах на улицах Зеркальной и Транспортной в городе Гусь-Хрустальный было выявлено два факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним подросткам. В отношении продавцов магазинов, которые беспрепятственно осуществили продажу спиртосодержащей продукции, были составлены протоколы об административном правонарушении по п. 2.1. ст. 14.16 КоАП РФ. В связи с изменениями в законодательстве штраф придется заплатить от 30 до 50 тысяч рублей. За повторное нарушение законодательства штраф будет составлять от 50 до 80 тысяч рублей. Таким образом, до сих пор штраф для продавца, повторно уличенного в продаже спиртного детям, мог составлять гораздо меньшую сумму, нежели в первый раз при административном нарушении. Введение минимальной границы уголовного штрафа призвано частично компенсировать эту несообразность.

Напомним, уголовное дело возбуждается в том случае, если продавца, не далее как 180 дней назад привлекавшегося к административной ответственности за продажу спиртного гражданам младше 18 лет, повторно уличили в том же деянии. В настоящее время  по результатам рейда составленны административные протоколы. Они направлены для рассмотрения и принятия решения в суд города Гусь-Хрустальный.

  Теги: Продажа алкоголя , несовершеннолетние , дети , поправки к законам , рейды , Владимирская область , Гусь-хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Было же предложение продавать только по паспорту и закрепить это дело на законодательном уровне. А то постоянно ловят, постоянно штрафуют, результатов не видно. А с другой стороны это проблема не власти, а воспитания. Если родители не могут объяснить, что употреблять алкоголь в период активного роста и развития организма вредно, то штрафами тут не поможешь. Решить проблемы общества таким путем не выйдет. Пусть что-то более глобальное попробуют