Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


За деятельностью естественных монополий во Владимирской области присмотрит специализированный орган

10:42 29.01.2015
Владимир
Во Владимирской области создан межотраслевой совет потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий. Консультативно - совещательный орган присмотрит за работой предприятий, занимающихся производством и реализацией электро- и теплоэнергии, водоснабжением и водоотведением, а также железнодорожными перевозками. 

В состав совета вошли представители региональных отделений бизнес-ассоциаций, общественных некоммерческих организаций, профсоюзов, федеральных парламентских политических партий, областной Общественной палаты, органов местного самоуправления, а также региональный Уполномоченный по защите прав предпринимателей. 

Деятельность нового органа заключается не только в контроле за деятельностью естественных монополий, но и в донесении органам исполнительной власти позиций потребителей по различным спорным вопросам. Совет примет участие в планировании инвестиционных программ и будет контролировать за каждым этапом их исполнения. В подобной работе могут задействованы независимые эксперты. Также новый орган будет участвовать в формировании тарифов на товары и услуги. Члены Совета смогут принимать участие в разработке и обсуждении на ранних стадиях стратегических документов – таких как схемы территориального планирования региона, прогнозы его социально-экономического развития. 

Важнейшими принципами работы совета станут открытость и доступность информации. Все сведения по работе нового органа будут публиковаться на сайте администрации Владимирской области. 


  Теги: экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: