Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Часть материнского капитала теперь сразу выдают на руки

12:20 29.01.2015
Владимир
Двадцать тысяч рублей из материнского капитала можно будет получить наличными сразу и на любые цели. Такая мера социальной поддержки семьям, имеющим двух и более детей, заложена в антикризисном плане правительства РФ.


"Минтруд, Минфин и Минэкономразвития РФ до 27 февраля должны подготовить законопроект, который предоставит возможность семьям, имеющим право на материнский капитал, получить единовременную выплату за счет этого капитала",- об этом сообщают Риановости. Выплата входит в перечень первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году. Подобные меры предпринимались и в 2010 году. Однако тогда сумма выплаты составляла 12 000. Как и размер самого материнского капитала, сумма единовременной выплаты существенно выросла.

Как сообщает администрация Владимирской области: " Что касается поддержки малоимущих многодетных семей, то ежемесячная выплата на питание и проезд школьникам в течение учебного года теперь установлена в размере 1038 рублей, а ежегодная выплата на приобретение школьной и спортивной формы - 1566 рублей. Кроме того, в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" повышаются государственные пособия, предусмотренные на федеральном уровне гражданам, имеющим детей. В частности, единовременное пособие при рождении ребенка теперь равняется 14,5 тыс. рублей, а единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, установлено в размере 22,9 тыс. рублей."

Кроме того на 5 процентов увеличены размеры ежемесячных денежных выплат, выплачиваемых из регионального бюджета. В частности, ежемесячная денежная выплата на третьих (последующих) детей, родившихся после 31.12.2012 года до достижения ими возраста трех лет, теперь установлена в размере 7479 рублей. При этом областной материнский капитал при рождении (усыновлении) третьего (последующего) ребёнка в настоящее время составляет 52500 рублей, а единовременная денежная выплата при рождении двойни и тройни – 13039 и 19559 рублей.
 
Что касается сроков использования пособий – они не ограничены. Это довольно выгодно, если учесть, что ежегодно сумма материнского капитала индексируется и растет. Всю информацию о пособиях можно получить на сайте департамента социальной защиты населения




  Теги: Материнский капитал , экономика , единовременные выплаты , 20 000 , антикризисная политика , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться