Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Управляющие компании пройдут жесткий контроль

14:44 28.01.2015
Владимир
На пресс-конференции глава области Светлана Орлова прокомментировала ситуацию относительно мер, принятых по отношению к управляющим компаниям. Губернатор заявила, что теперь для регистрации в качестве управляющей компании будет требоваться собственность.


Вопрос "Когда будут наказаны недобросовестные управляющие компании?" не сходит с уст владимирских журналистов. Нашумевшая история о ЖЭКе №2, который то и дело регистрируется, как управляющая компания и обирает жителей близлежащих домов; Грязные и скользкие улицы и коммунальные поборы за несуществующие услуги. "Постепенно мы будем наводить порядок, - заверила губернатор Владимирской области Светлана Орлова, - Мы начали целую реакцию по работе управляющих компаний. Очень много недобросовестных компаний ушли с рынка. Но их настолько огромное количество было в области…Прокуратура и администрация провели совещание. Пригласили все управляющие компании. Шахрай как инспекция ведет большею работу по обучению. Есть предложение, чтоб на рынке работали компании, у которых есть хоть какое-то имущество. А так они за 10 тысяч зарегистрировались, 15 миллионов сняли, а ответственности никто не несет. Сейчас мы заканчиваем работу по расчетному центру. Мы разделили платежки. Мы учим сейчас население вместе с ЖКХ контроль, чтоб они проверяли: вывоз сточных вод, а там и сточных вод нет, вывоз крупногабаритного мусора – а там и мусора лет 10 в этом доме никакого не было".

Орлова отметила, что сложные проблемы, не стоит решать в второпях и система ЖКХ даже после всех преобразований продолжает работать далеко не идеально. Губернатор призвала жителей быть внимательными к платежам, а СМИ – внимательными к этой теме.

  Теги: ЖКХ , комментарии , Орлова , модернизация , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Очень жесткий контроль нужен.