Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Олимпийская чемпионка Данилова продолжит руководить александровским спортом

09:52 28.01.2015
Александровский район
Именитая спортсменка, двукратная Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Ольга Данилова восстановлена в должности спортивного комитета города Александрова. Об этом на своей пресс-конференции заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова 26 января. 

Вопрос об увольнении Ольги Даниловой задала журналист александровского телеканала "АлексТелеИнформ". Она сообщила губернатору о прошедшей недавно спортивной конференции, на которой избирался глава спортивного комитета Александровского района. В бюллетенях значились три фамилии, среди которых была и фамилия Олимпийской чемпионки. В итоге победу одержал тренер Игорь Николаенков, в то время, как Ольга Данилова получила 0 голосов представителей спортивной общественности. 23 января прославленная лыжница была восстановлена в должности председателя спорткомитета города Александрова. Вопрос корреспондента районного телевидения заключался в том, что какой именно структурой будет руководить Данилова? 

Светлана Орлова отметила, что что при реструктуризации городских и районных администраций, призванных оптимизировать управленческие процессы и сократить бюрократический аппарат, были допущены ошибки. Одним из несправедливых решений в этой работе Орлова назвала и увольнение Даниловой. Губернатор не стала скрывать, что вмешалась в данный вопрос. 

Продолжая свое выступление, Светлана Орлова говорила о строительстве в Александрове физкультурно-оздоровительного комплекса и планах строительства ледового дворца. По мнению губернатора, именно Олимпийские чемпионы должны помочь в достижении цели популяризации спорта в регионе: "В перспективе будем двигаться к тому, чтобы там был и ледовый дворец, потому что сейчас это Ковров, потом это Владимир, кончено, это Гусь-Хрустальный, потому что никогда там, в этом забытом угле нашей Родины, как бы нашей Владимирской земли, ничего такого приличного не было. Это уже моя позиция, я буду её обосновывать и перед министром, когда пацаны собирают хоккейную форму, и за два с половиной часа едут, чтобы час поиграть. Поэтому, я подключилась к этому вопросу. На данном этапе мы восстановили справедливость. Мне действительно звонил министр спорта. И - вы знаете - он глубоко порядочный человек. И именно вот таких спортсменов всегда защищает. Я с ним отработала очень долго в Совете Федерации. И массовый спорт - от этого будут результаты. Поэтому вот такая вот картина. Сейчас будем мониторить, смотреть". 

"Спорт сегодня — это огромное движение, желание, и если кто-то хочет из этого выживать какую-то коммерческую прибыль, эти времена уже ушли. Пока не будет массовости, мы ничего не добьёмся. А делать массовость, выращивать спортсменов, должны профессионалы, кто это может", - обрисовала картину развития спорта и физической культуры в регионе Светлана Орлова. 


  Теги: Светлана Орлова , спорт , назначение , увольнение , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться