Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Еще одного депутата арестовали за мошенничество

12:36 27.01.2015
Владимир
Как сообщает следственный комитет по Владимирской области, депутат Суздальского горсовета, являющегося генеральным директором общества с ограниченной ответственностью "Альянс-Тур" Сергея Кашенкова обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). 


"По версии следствия, в сентябре 2007 года по договору общество приняло на себя права и обязанности единоличного исполнительного органа ОАО "Турцентр", осуществляющего комплексное туристическое обслуживание. Кашенков придумал схему, направленную на хищение средств из бюджета РФ путем незаконного возмещения налога на добавленную стоимость. В целях реализации плана, в период 2010-2011 годов он заключил 5 фиктивных договоров на выполнение проектных и ремонтно-строительных работ с фирмами "однодневками".Однако расчет депутата путем обмана получить из бюджета около 4 миллионов 600 тысяч рублей не оправдался, поскольку сотрудники налоговых органов установили фактические обстоятельства и отказали заявителю в возмещении налога на добавленную стоимость".

Депутата арестовали 23 января 2015 года. В настоящее время ведется расследование. Уже установлено, что Кашенков действовал вместе с генеральным директором ОАО "Турцентр" Олегом Жуковым, который в рамках другого уголовного дела обвиняется в рейдерском захвате федерального имущества "Владимирского учебного центра", незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов на общую сумму свыше 200 миллионов рублей.

  Теги: Мошенничество , депутаты , Суздаль
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться