Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Орлова проинспектировала "Центральный рынок"

17:54 26.01.2015
Владимир
25 января губернатор Владимирской области Светлана Орлова совместно с руководством города Владимира и начальником регионального УМВД Сергеем Губаревым проинспектировала рынок "Центральный". Глава областной администрации интересовалась продукцией частников, ценовой политикой продавцов, популярностью товаров местных производителей и качеством продаваемой продукции. По итогам работы Орлова рекомендовала представителям антимонопольной службы следить за ценами на продукты и заявила, что перекупщикам, завышающим цены, на рынке не место. 


Подойдя к прилавку с мясной продукцией, губернатор поинтересовалась, какое количество продукции удается продать за один день, какова арендная плата за место и какой процент составляет торговая наценка.  Во время пресс-конференции 26 января, заметила, что арендные ставки высоки и это отражается на конечном потребителе.  У стойки с молочной продукцией Орлова задала вопрос о том, кто из владимирских производителей пользуется наибольшим покупательским спросом. Ответ продавца был таков: "Некоторые из местных производителей после Нового года подняли цену на свой товар. Теперь покупатели берут меньше творога и сметаны: подорожание таких важных продуктов всего на несколько рублей очень чувствительно для пенсионеров!". Губернатор согласилась и отметила: "Действительно, в воскресный день народу на рынке немного – значит, цены кусаются!". 

Не обошлось и без негативных выводов. В частности, рыба, имеющаяся в продаже, показалась губернатору Владимирской области несвежей. На прилавке с домашними консервами Орлова заметила плесень в банке с грибами и попросила немедленно изъять товар из продажи. Одна из продавщиц сыра не смогла предоставить документы на продаваемую продукцию. 

В тоже время, губернатор купила тыкву о одной из пожилых женщин, продававших товары со своего огорода, а также отметила высокие цены на привозную продукцию -  тепличные огурцы из Азербайджана."Перекупщики, которые неумеренно завышают цены на самые простые товары, не будут работать на наших рынках!" - заявила Светлана Орлова.

В ходе рейда губернатор активно общалась с гражданами, выслушивала их пожелания и проблемы.  По итогам мероприятия глава региона рекомендовала руководству рынка продолжать сохранять минимальные цены на товары социально значимой группы, а также привлекать покупателей различными акциями, проведением социальных дней для малообеспеченных граждан. "Торговым и сетям и рынкам будем уделять самое пристальное внимание", - подчеркнула глава региона.


  Теги: Орлова , рынок , торговля , мониторинг , цены , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться