Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Банковский кризис может негативно сказаться на газовых долгах Владимирской области

14:16 26.01.2015
Владимир
Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юрий Дубров считает проблемой расчетов Владимирской области за поставленные энергоносители банковский кризис. Об этом руководитель владимирского филиала газоснабжающей компании заявил, отвечая на вопрос депутата Владимира Сипягина о перспективах региона выполнить график погашения задолженности по долгам в 2015 году в рамках депутатских слушаний 26 января 2015 года. 

"Если у нас есть то, что называют кризисом, то это кризис не промышленный, не кризис производства - это кризис банковский. Надо в первую очередь разбираться с банками", - так охарактеризовал экономические проблемы в регионе и стране в целом гендиректор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юрий Дубров. 


"Да, мы имеем в 2014 году положительный результат по коммунальному комплексу. Я уже сказал - 105% мы имеем в целом (имеется ввиду оплата по коммунальным тарифам). В то же время, в целом, мы имеет 100,3%. Это говорит о том, что другие отрасли промышленности начали давать сбои. В частности энергетики в 2014 году сработали хуже чем в 2013, и оплата, в общем-то, была хуже. Но продавалась электроэнергия довольно успешно. 

Промышленный комплекс. Особенно предприятия, которые каким-то образом завязаны на производстве стекла. К сожалению, в массовом порядке предприятия, особенно стекольной промышленности, которые должны были какие-то суммы за природный газ, вносили вместо платежных поручений письма из банков, которые информировали их о том, что кредитные линии, кредиты замораживаются в одностороннем порядке, либо перестают действовать, либо проценты перед ним пересматриваются. С учетом того, что данная ситуация не может не повлиять в целом на расчеты за природный газ, на котором должна работать промышленность. Я думаю, что те неблагоприятные явления, которые мы наблюдаем в экономике - если они есть - то это, прежде всего, конечно, кризис банковской сферы. Не будет у нас работать банковская сфера кредитования промышленности, если она не будет правильно организована, я думаю, проблемы будут именно во взаиморасчетах между предприятиями.  

Я не вижу больших проблем с коммунальной сферой, потому что не вижу, что банковский кризис повлияет каким-то образом на нее. Все таки коммунальная сфера завязана на платежах населения. Я уже неоднократно подчеркивал: 98-99% платежей: это самый исправный плательщик. Промышленные предприятия, которые завязаны на кредитовании, которые завязаны на импортных поставках, наверное, могут почувствовать ухудшение ситуации в текущем году." 

  Теги: газ , газификация , Газпром , Газпром межрегионгаз Владимир , долги , кризис , Владимир , Законодательное собрание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться