Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Орлова выразила уверенность в финансовой стабильности аграрного сектора Владимирской области

10:30 23.01.2015
Владимир
22 января губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела совещание по вопросам подготовки к весенне-полевым работам в актуальных экономических условиях. Речь шла о совместном поиске решений по кредитованию региональных сельхозпроизводителей. Проблему обсудили представители аграрных предприятий и областных представительств крупнейших банков страны. 

"В 2014 году в рамках Государственной программы развития агропромышленного комплекса Владимирской области на 2013-2020 годы направлено 2,66 млрд. рублей, в том числе за счёт средств федерального бюджета – 1,77 млрд. рублей, областного – 892 млн. рублей. Несмотря на сложные экономические условия в стране, на село в бюджет 2015 года заложена поддержка на уровне прошлого года – 2,6 млрд. рублей. Кроме того, на возмещение процентной ставки по кредитам сельхозтоваропроизводителям области выплачено 1 млрд. 384,8 млн. рублей субсидий", - сообщает пресс-служба Белого дома. 

Светлана Орлова заявила, что все запланированные инвестиционные проекты и весенне-полевые работы во Владимирской области будут реализованы в полном объеме и в установленные сроки.  Субсидирование процентных ставок по кредитам аграрным предприятиям региона сокращаться не будет.  

Глава администрации области напомнила о непростой финансово-экономической ситуации в стране и заверила участников встречи в том, что поддержка сельского хозяйства будет увеличена. Согласно выработанному Правительством России "антикризисным планом" по поддержке российской экономики в 2015 году, сельское хозяйство станет одним из приоритетных направлений -  аграрному сектору предлагается выделить  дополнительное финансирование в объёме 50 млрд. рублей.  


Напомним, о проблемах сельского хозяйства и путях их  решения еще до введения в сентябре санкций обстоятельно рассказал замгубернатора Вячеслав Гусев. Тогда же поднималась тема кредитования аграрных предприятий региона. 


В качестве мер по стабилизации финансовой ситуации в сельском хозяйстве на этот раз предлагается мониторинг ведущих мировых практик, популяризация личных подсобных и малых фермерских хозяйств, создание региональной совещательной площадки с участием непосредственно селян для детального обсуждения востребованности той или иной продукции на региональном потребительском рынке. 

"Перед нами стоит задача по поиску нестандартных и прорывных решений. Вовремя принятые меры позволят сохранить баланс во всех секторах экономики региона", - выразила убеждённость Светлана Орлова. 


  Теги: сельское хозяйство , кредит , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: