Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


"Автоприбор" переродится во Владимирский индустриальный парк

15:49 23.01.2015
Владимир
Завод "Автоприбор" будет ликвидирован. На его месте появится новое предприятие - "Владимирский индустриальный парк". Сотрудники завода получат возможность трудоустроиться на новом производстве. Здания предприятия в аренду под торговлю сдаваться не будут. Их ждет распродажа с сохранением автопромышленного профиля. Обо всем этом на своей пресс-конференции сообщил первый заместитель руководителя ОАО "Автоприбор" Андрей Серегин. 


Сотрудники завода согласно действующему законодательству получили уведомления о возможном увольнении. 2 февраля истекает срок конкурсного управления. Арбитражный суд рассмотрит возможность его продления еще на полгода. На следующий неделе совет кредиторов рассмотрит вопрос о предоставлении участков завода в аренду Владимирскому индустриальному парку. 

По информации представителя завода, "Владимирский индустриальный парк" уже зарегистрирован как юридическое лицо. Проводятся переговоры с рядом компаний о запуске совместного производства на его базе. Одним из вероятных партнеров нового предприятия может стать южнокорейская компания, выпускающая электродвигатели. 

Руководство компании не дает комментариев относительно судьбы бренда "Автоприбор". С ликвидацией предприятия, как юридического лица, он формально может исчезнуть. 

Напомним, ОАО "Автоприбор", сотрудниками которого являются более 1240 человек, с января 2013 года проходит процедуру банкротства, причиной которого послужил долг по кредиту банка "ВТБ". 4 октября 2014 года работники предприятия получили уведомления о возможном увольнении. 21 октября на брифинге трудового коллектива завода председатель совета директоров Эдуард Райтер сообщил, что "Автоприбор" стал заложником мирового финансового кризиса, а кредиторы выставили предприятию высокие проценты по кредитам. Тогда же стало известно, что 100% акций предприятия находятся у "ВТБ". Банк поспешил признать обвинения в свой адрес беспочвенными. На брифинге прозвучало и заявление руководителя местного профсоюза Ивана Чистякова о незаконности уведомлений. Позже Роструд признал документы недействительными. 


  Теги: Автоприбор , производство , промышленность , банкротство , кредит , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
R.I.P. Очень жаль, что уходят Бренды с большой историей. Все таки не умеем мы пока ценить значимые отечественные Торговые марки...