Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Администрация Владимирской области решит проблему несанкционированных свалок

14:45 23.01.2015
Владимирская Область
Администрация Владимирской области приступила к реализации мер по совершенствованию системы санитарной очистки населенных пунктов. Подготовлен документ, предполагающий ликвидацию несанкционированных свалок в период с 2015 по 2017 годов.


До конца 2016 года планируется подготовить единую базу данных "Свалки Владимирской области". Появятся телефоны "горячих линий", с помощью которых граждане на анонимной основе смогут сообщать о замеченных несанкционированных свалках. Совместными усилиями с муниципалитетами будет сформирован план по выявлению и ликвидации подобных незаконных объектах

Постановление гласит, что до 2017 года во Владимирской области должна быть внедрена современная система вывоза и переработки бытовых отходов в населенных пунктах численностью населения более 100 человек. Уже в этом году будут сформированы предложения по модернизации правовой базы муниципалитетов в сфере санитарной очистки территорий. В планах региональной администрации значится расширение сферы коммунальных услуг по вывозу и утилизации отходов силами местных специализированных организаций. Будет оказано финансовое содействие в работе по укреплению материально-технической базы. К работе будут активно привлекаться муниципалитеты, получившие рекомендации усилить контроль за санитарным состоянием территорий. Местные власти смогут воздействовать на компании, безответственно относящимся к своим непосредственным задачам мерами административного воздействия. К работе по озеленению городов и поселков планируется активно подключать местное население. Бесхозные объекты - ветхие и заброшенные здания - попадут под особый контроль. Большое внимание будет уделено санитарному состоянию территорий вокруг памятников архитектуры и туристических объектов. 

Напомним, в апреле 2013 года было принято решение о строительстве станции перегрузки и сортировки мусора под Ковровом. 


  Теги: экология , свалка , мусор , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: