Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -16 °C


Слепов занял четвертое место в рейтинге СБР

14:13 22.01.2015
Владимир
Союз биатлонистов России опубликовал очередной рейтинг спортсменов, сформированный по результатам их выступления на пятых этапах Кубка мира и Кубка IBU. Успехи владимирского стреляющего лыжника Алексея Слепова на соревнованиях в итальянском Риднау - Валль Риданне позволили ему занять четвертое место во всероссийском табеле о рангах. 


Лидером мужского биатлона по-прежнему остается Олимпийский чемпион, представитель Тюменской и Свердловской областей Антон Шипулин, ведущий борьбу за Большой хрустальный глобус с лидером мирового биатлона Мартеном Фуркадом. В его активе 1086 очков. Вторую строчку занимает серебряный призер сочинской Олимпиады Евгений Гараничев из Перми - 800 очков. Третье место, благодаря удачному спринту в Оберхофе (третье место в условиях очень непростой стрельбы) занял представитель Красноярского края и сборной МосквыТимофей Лапшин, еще в прошлом сезоне боровшийся с Алексеем Слеповым в Кубке IBU - 732 очка. 

рейтинг СБР.png

Алексей Слепов, представляющий сборную Санкт-Петербурга, проигрывает Лапшину всего 4 очка в табеле о ранках российского биатлона. В этом рейтинге он опережает Олимпийских чемпионов Дмитрия Малышко (Санкт-Петербург, 705 очков) и Алексея Волкова (ХМАО, 307 очков). Несмотря на столь высокую позицию владимирский спортсмен продолжает выступать на соревнованиях Кубка IBU. В основную сборную Алексея пока не вызывают. Впрочем, старший тренер команды Александр Касперович варианта с привлечением Слепова на старты Кубка мира не отвергает. 

На данный момент Алексей Слепов лидирует в общем зачете Кубка IBU, опережая ближайшего преследователя немца Флориана Графа почти на 100 очков.



  Теги: биатлон , Алексей Слепов , рейтинги , сборная , Кубок IBU , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться