Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -7 °C


На охрану животных выделят 260 миллионов рублей

17:11 22.01.2015
Владимир
В 33-м регионе начинается реализация государственной программы "Охрана и воспроизводство объектов животного мира и среды их обитания на территории Владимирской области". Реализовать программу планируется до 2020 года. 

 
Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области: "Проект направлен на обеспечание прав человека на благоприятную окружающую среду, на обеспечение сохранения, воспроизводства, устойчивого существования и использования объектов животного мира и среды их обитания, на эффективное управление особо охраняемыми природными территориями регионального значения". На данный момент на территории нашей области встречаются более 355 видов позвоночных животных. Из них к охотничьим ресурсам отнесен 91 вид. В то же время численность многих охотничьих ресурсов далека от биологической продуктивности популяций.

В целях привлечения инвестиций в охотничье хозяйство за 79 юридическими лицами закреплено 1 751,6 тыс. га охотничьих угодий. Общая площадь охотничьих угодий Владимирской области - 2207,476 тыс. га - это 76 процентов от общей территории. Сейчас во Владимирской области сформировано 135 охотничьих угодий, из них 99 – закрепленные.

По оценке администрации области, реализация программных мероприятий создаст благоприятные условия для развития охотничьего хозяйства и защиты особо охраняемых природных территорий региона. Позволит сохранить необходимую численность животных, а также обеспечит реализацию прав на охоту и окажет позитивную роль в профилактике браконьерства во Владимирской области.

  Теги: Животные , распределение федерального бюджета , проект , охотничьи угодья , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться