Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Алексей Конышев обнародовал план газификации на 2015 год

19:39 22.01.2015
Владимир
22 января заместитель Губернатора по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики на пресс-конференции рассказал о планах на 2015 год. Главной темой стало погашение долгов за газ и дальнейшая работа в данном направлении, а также планы газификации Владимирской области в 2015 году. 


Одним из положительных моментов явилось участие нашего региона в федеральной программе энергосбережения. В результате участия он получил финансирование из федерального бюджета в размере 103,1 млн. рублей. На эти средства была проведена модернизация уличного освещения в Муроме, Кольчугино, Киржаче, Судогде, Суздале, а также в посёлке Бавлены Кольчугинского района, селе Илькино Меленковского района и деревне Купреево Гусь-Хрустального района. Кроме того, стали возможны реконструкция ряда устаревших котельных в Меленках, Судогде и Коврове. В результате проведённой работы расход электроэнергии в области снизился на 12 млн. кВтч, а тепловой энергии (за счет повышения эффективности работы котельных) - на 15,5 тыс. гигакалорий. Алексей Конышев отметил: "За прошлый год было построено в общей сложности 220 км. газовых сетей. Природный газ пришёл в 50 населенных пунктов области, а использовать его в хозяйстве получили возможность почти 6 тысяч домовладений"

Отдельно первый заместитель Губернатора остановился на сотрудничестве Владимирской области с ОАО "Газпром" и огласил план газификации по Владимирской области: "Начато проектирование межпоселковых газопроводов в Кольчугинском, Петушинском, Селивановском, Судогодском, Вязниковском, Гусь-Хрустальном, Меленковском, Муромском, Киржачском и Юрьев-Польском районах. На очереди - строительство 2 газораспределительных станций в Камешковском и Ковровском районах. Безусловно, всё это стало возможным благодаря тому, что наш регион выполняет взятые на себя обязательства по расчетам за потребленный газ. Как вы знаете, Владимирская область стала единственным субъектом, с которым ОАО «Газпром» подписал соглашение о погашении задолженности сроком на 3 года". Помимо этого за счет бюджетного финансирования и средств ОАО "Владимироблгаз" запланированы работы по проектированию межпоселкового газопровода в Камешковском, Гороховецком и Ковровском районах.

Конышев отметил, что газовая задолженность за 2014 год была полностью погашена благодаря предприятиям, перевыполнившим план. С остальными, по словам первого заместителя губернатора: "Сразу после новогодних праздников Губернатор Светлана Орлова провела совещание". Руководителям тех территорий, теплоснабжающие предприятия которых не справились со взятыми на себя обязательствами была поставлена задача - погасить долги до конца января. Предприятия Судогодского и Муромского районов, а также города Суздаля на данный момент уже смогли это сделать.

Алексей Конышев подчеркнул, что прошедший год для Владимирской области был достаточно напряжённым. Тем не менее, в сфере энергетики и модернизации инфраструктуры сделать удалось немало. В ближайших планах Администрации области- разработка комплекса мер по ликвидации в бюджетных учреждениях высокозатратных котельных, работающих на дорогостоящих видах топлива.

  Теги: План газификации на 2015 год , Конышев , Газпром , итоги 2014 года , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться