Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Ковровские врачи получили зарплату не работая

16:46 21.01.2015
Ковровский район
В еще недостроенный "Первый Клинический Медицинский Центр" ушли врачи из ковровской ЦГБ. В связи с этим возникла острая нехватка кадров в сфере бесплатной медицинской помощи. Врачи в свою очередь ждали окончания строительства и получали зарплату не работая ни в ЦГБ ни в платном центре


По словам директора департамента здравоохранения Александра Кирюхина, такая ситуация сложилась из-за того, что на рынок вышли частные компании, способные оказывать полный перечень медицинских услуг. С учетом хорошей заработной платы большинство врачей узкого профиля выбрали местом своей работы новый центр. Никаких противозаконных действий в этом нет. Однако эта ситуация сильно ударила по ковровской медицине. Людям стало просто некуда идти за помощью. Посыпались новости о том, что пропали врачи. "Врачи никуда не уехали. Они остались. Но они в другой форме собственности. Они сегодня нигде не работают: ни в ЦГБ, ни у них. Кто больше всего выиграл? Зарплата хорошая. Скажите, кто бы отказался 70 тысяч в месяц получать и не работать?"

Вопрос был решен утром 20 января. После переговоров с руководством предприятия полномочия между клиниками были разделены. "Мы разделяем полномочия по Коврову конкретно: скорая медицинская помощь - она самая неблагодарная, самая тяжелая, самая конфликтная - это останется в государственной системе. Плановую помощь мы начинаем делить. Я им говорю (врачам): давайте часть переходите совместителями. Они частично перешли совместителями. Если они лицензию получат, то берут на себя объемы детской кардиологии, взрослой кардиологии, аллергологии, пульмонологии. По полису эта помощь будет бесплатна для человека. Только мы в цене будем это согласовывать и в объемах. А плановую хирургическую и гинекологическую помощь мы распределили. Ковров отдали железнодорожной больнице в городе Владимире"

Такой ситуация останется до апреля текущего года. В апреле завершится строительство платного медицинского центра. Вместе с этим завершится оговоренный срок совместительства врачей. Как будет решен вопрос в дальнейшем пока неизвестно.


  Теги: здравоохранение , проблема , врачи , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться