Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Повторное вождение в пьяном виде будет являться уголовным преступлением

10:24 20.01.2015
Владимир
с 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования будет грозить виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием. Это предусмотрено Федеральным законом от 31 декабря 2014 года "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения".




В связи с этой поправкой УКРФ дополняется новой статьей 264.1: "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Максимальная санкция, предусматриваемая данной статьей – лишение свободы на 2 года с изъятием прав на 3 года. Кроме того, Федеральным законом предусматривается ужесточение наказания за нарушение ПДД и эксплуатацию транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть. Таким водителям грозит тюрьма. Необходимо отметить, что с 1 сентября 2013 года административное наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии или за отказ от медицинского освидетельствования было усилено – в настоящее время такому водителю одновременно со штрафом в 30 000 рублей грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении сумма штрафа увеличивается до 50 000 рублей, а срок лишения права управления ТС продлевается до 3 лет

УМВД России по Владимирской области заявляет: "Несмотря на принимаемые меры, остаются актуальными вопросы, связанные с профилактикой и пресечением фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Так, в 2014 году в регионе количество ДТП, совершенных водителями, находившимися в состоянии опьянения или отказавшимися от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, по сравнению с 2013 годом, возросло".

  Теги: Вождение в нетрезвом виде , уголовное преступление , новый закон , поправки , 2 года , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться