Партнеры проекта

Владимирская команда КВН объявила о завершении творческой деятельности

06 февраля 2019
Молодежь, Общество

16 января в одной из социальных сетей появилась информация о том, что «Сборная города Владимира» прекращает свои выступления.

В прощальной речи, выложенной на странице капитана команды Гарика Гарегина, причины резкого завершения деятельности команды не упомянуты. Лишь слова благодарности всем, кто оказывал им поддержку и помощь.

Совсем недавно команда принимала участие международном фестивале «КиВиН-2015». Но не сумела пробиться во второй отборочный этап. О причинах роспуска команды нам рассказал один из ее членов, Дмитрий Пучков: «Причина в том, что мы не попали в ТВ – лигу, не прошли отбор на КиВиНе. Играть в региональных лигах мы не видим смысла. Мы уже выиграли эти соревнования и перешли на другой уровень. В этом сезоне команда играть больше не будет, но в следующем мы снова примем участие в Сочинском фестивале». Дмитрий упомянул, что решение не окончательно, но единогласно.

Напомним, что «Сборная города Владимира» сформировалась 6 лет назад. В 2013 году команда попала в премьер-лигу, выиграв турнир «ЛаМПа». На последних соревнованиях ребята боролись за выход на первый канал.