Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


В Гусь-Хрустальном обнаружена незаконная врезка в газопровод

13:51 16.01.2015
Гусь-Хрустальный район
В Гусь-Хрустальном сотрудники ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" обнаружили замаскированную врезку в газопровод. Газ таким путем воровали долгое время. 

Обнаружить утечку удалось благодаря местным жителям. Жильцы нескольких домов в микрорайоне Красный химик несколько раз обращались в газовую службу с просьбой проверить дом соседей. В итоге газовики выехали по указанному адресу и провели расследование. Работа по незаконному подключению была выполнена с такой ювелирной точностью и так тщательно замаскирована, что специалисты смогли обнаружить ее лишь с третьей попытки. Гибкая проводка, ведущая в землю, была аккуратно спрятана в металлической стойке, выполняющей роль держащей конструкции для газопровода низкого давления. 

На место обнаружения незаконного подключения были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Полицейские зафиксировали факт врезки документально. Предварительные данные показали, что газ воровали жильцы соседнего дома, у которых установлены плита и котел. Сами граждане факт хищения отрицают, заявляя, что все оборудование питается от находящихся в доме двух газовых баллонов. Полицейские утверждают, что они были приобретены для отвода глаз. В любом случае жильцы дома будут вынуждены заплатить за полугодовой период расхода газа идентичного по мощности оборудования. Сумма составит около 60 000 рублей. 

Представители ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" отмечают, что подобная врезка в любой момент могла стать причиной аварии. Тем не менее, опасность не остановила газовых воров. 

По статистике, контролеры ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" ежемесячно выявляют по 1-2 факту самовольного подключения к газопроводу. Большинство похитителей удается привлечь к административной ответственности.


  Теги: газ , Газпром , Газпром межрегионгаз Владимир , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: