Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


В область пришла новая волна снегопадов

16:41 13.01.2015
Владимир
Владимирскую область ждет новая волна снегопадов. Пресс-служба ГУ МЧС по региону сообщает: атлантический циклон продолжает набирать силу. 

У вечеру 13 января ожидается очередное повышение температуры до плюсовых отметок. Потепление будет сопровождаться мокрым снегом. По данным крупнейшего метеорологического портала страны "Gismeteo", температура воздуха 13 января вечером составит + 1 градус, 14 января днем - + 2 градуса. 

Продолжается очистка федеральной трассы М7 от снега. На дежурство заступили 3384 человека. В работе задействовано 1230 единиц техники. 

Сотрудники МЧС просят автолюбителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и проявлять осторожность на оживленных участках трассы. 


  Теги: снегопад , 13 января , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться