Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -3 °C


Во владимирском театре Драмы показали "Собачье сердце"

13:35 12.01.2015
Владимир
11 января на малой сцене театра прошел спектакль "Собачье сердце" по одноименной повести Михаила Булгакова. "Чудовищная история" была показана в двух действиях.



В роли профессора Преображенского - народный артист России, лауреат премии Правительства Рф им. Ф. Волкова Николай Горохов. Режиссер-постановщик ученик Николая Анатольевича - Владимир Кузнецов.

Как нам сказали в театре: "На "Собачье сердце" зал всегда полный, а на эту постановку билеты раскупили еще в ноябре".

Если сравнивать постановку и фильм – найти что-то общее крайне сложно. Персонажи по-настоящему булгаковские, колоритные. Пугающий своими животными выходками Шариков в потрясающем исполнении Александра Аладышева. Странный и загадочный профессор Преображенский. В полной мере отрицательный герой, председатель домкома Швондер, Анатолий Шалухин. Они удерживали накал страстей до самого конца, заставляли зрителя сопереживать, ненавидеть, задумываться и бояться. С такой игрой почти 3 часа спектакля пролетели как одно мгновение.

главная собака.jpg

Как нас заверил актер Николай Горохов: "Кто-то говорит, что театр не пользуется популярностью – это не так. Актеры готовятся к новым спектаклям, которых на январь приходится немало. Водевиль по пьесе Эжена Лабиша "Страсти по соломенной шляпе". Необычная постановка комедии Астровского "на всякого мудреца довольно простоты". Легендарный спектакль "Эмма и Адмирал". И давно полюбившийся владимирскому зрителю "Господин, который платит". И это только часть того, что мы покажем в январе. На февраль запланирована поездка за границу с несколькими спектаклями. За нами едет Большой театр. Но это вовсе не значит, что здесь постановок не будет".

После спектакля в театре все еще кипит жизнь. Зрители спешат домой, а актеры договариваются о завтрашних репетициях. Завсегдатае театра у афиш советуют тем, кто приходит нечасто: "Покупайте билеты заранее. На стоящие премьеры за неделю уже ничего не найти".

  Теги: Собачье сердце , Булгаков , драмтеатр , постановки , январь , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться