Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Владимирский футбол британскими глазами

13:50 09.01.2015
Владимир
20 ноября 2014 года британская компания Sports Interactive выпустила очередную серию своей экономико-спортивной игры Football Manager. 23-ья итерация одного из самых популярных спортивных развлечений в мире стала единственной возможностью понаблюдать на компьютерном мониторе владимирский футбольный клуб "Торпедо". Обозреватель портала "Владимирская Русь" оценил старания британцев на этом поприще и делится своими впечатлениями. 


Перед длительным рассказом об FM, стоит обратить внимание на два факта. Во-первых, Football Manager - вовсе не привычный простому обывателю спортивный продукт. В отличии от суперпопулярной в России канадской FIFA 15 от гиганта мировой индустрии развлечений Electronic Arts (EA Sports), FM не является симулятором в привычном понимании этого жанра. То есть взять в руки геймпад и отутюжить московским "Спартаком" условную "Барселону" здесь не получится. FM - глубокий, вдумчивый симулятор футбольного тренера, или, как говорят на его родине - менеджера. В задачи игрока здесь входит приобретение игроков (условный Неймар в "Спартак" здесь не перейдет никогда), разработка тактической схемы, переговоры по трансферам, посещение пресс-конференций и многое другое. Во-вторых, Второй дивизион российского футбола не является играбельным по умолчанию. Для того, чтобы виртуально взять под свой контроль владимирскую команду, потребуется скачать апдейт с официального сайта российского сообщества любителей игры (эти люди являются непосредственно одними из создателей игры). Если "Спартак" в России - народная команда, то FM во всем мире - народная игра. Большинство игроков низших лиг стали известны разработчикам благодаря так называемыем ресечерам (людям, занимающимся поиском). 

После скачивания апдейта с низшими российскими лигами рисуется истинная картина футбола в стране. Второй дивизион, зона "Запад", прогноз - седьмое место. Отметим, что по сравнению с 2014 годом рейтинг "Торпедо" в глазах SI нисколько не вырос. Главным же претендентом на повышение в классе, по мнению британцев, является московский "Спартак-2". Справедливости ради, заметим, что по составу как в жизни, так в игре, дубль девятикратных чемпионов страны - гость с иной планеты. Вторым претендентом на выход в ФНЛ является питерский "Зенит -2". Отметим, что SI чутко отреагировали на изменение расстановки сил в чемпионате. В частности, один из претендентов на повышение в классе "Долгопрудный" представляет собой гораздо более серьезную силу, нежели в 2014 году. 

Самыми сильными игроками клуба по версии SI являются Михаил Земсков, Иван Каратыгин, Сергей Шалин и Максим Зимарев. Как это не покажется странным, первым двум игрокам клуба британцы не проставили место рождения - город Владимир. Приобретение этого сезона Сандро Челидзе, по мнению британцев, является игроком, не соответствующим уровню "Торпедо". 

За тестовый первый сезон, проведенный одной атакующей схемой с классической расстановкой 4-4-2 обозревателю портала удалось вывести команду на третье итоговое место. Михаил Земсков с 23 голами стал лучшим бомбардиром зоны "Запад". Вывести в ФНЛ "Торпедо" удалось на 5-ый виртуальный сезон. 

В это время на другом полюсе футбольного мира произошло следующее: 

- сборная России провалила отборочный турнир к Чемпионату Европы, уступив в своей группе командам из Австрии и Швеции; 
- Фабио Капелло был уволен с поста главного тренера сборной; 
- его место занял действующий тренер питерского "Зенита" португалец Виллаш-Боаш; 
- в молодежной сборной дебютировал целый ряд иностранцев с российскими паспортами: Максимиллиан Проничев (Германия), Кристиан Рубио Сиводедов (Куба/Швеция), Эрик Браун (Дания), Ларионас Куликас (Германия). Последний стал одним из лучших игроков команды, в 22 матчах забил 19 голов. Все, кроме Брауна, ко второму сезону сыграли по матчу за главную команду; 
- также сборную пополнили Константин Рауш (Германия), Жоазиньо (Бразилия) и Витиньо (Бразилия). Последний с ходу стал одним из лидеров команды. 
- провальным для сборной оказался и домашний чемпионат мира. Отобравшись на него автоматически, команда попала в группу с явными лидерами мирового футбола и заняла последнее место. Виллаш-Боаш был уволен с поста главного тренера; 
- Игорь Акинфеев завершил карьеру в сборной, сыграв 100-ый матч. Его место занял уроженец Владимира Юрий Лодыгин, пополнив состав игроков с двойным гражданством; 
- Последним в сейве главным тренером сборной стал хорват Славен Билич; 
- Чемпионаты страны выигрывали исключительно "ЦСКА"  и "Зенит". 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: