Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Очередь в дома-интернаты для пожилых станет меньше

17:03 09.01.2015
Владимир
Проект "Старшее поколение" в 2015 году призван вдвое сократить очередь в дома престарелых. На сегодняшний день своего места ждут 400 человек.




Об этом сообщила пресс-служба партии "Единая Россия". В план проекта входит реконструкция трех домов-интернатов. "По завершении работ эти социальные учреждения смогут принять на постоянное проживание 220 человек". Реконструкция превратит прежние дома-интернаты в современные социальные центры. Они дадут кров одиноким пожилым людям, нуждающимся в уходе. Новые центры возьмут на себя функцию поддержки как пожилых и инвалидов, так и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В осовремененных интернатах появится бассейн, рекреационная зона, зал для концертов и спортивно-физкультурный комплекс.

"Владимирская область использует опыт Воронежской, где уже функционируют 4 подобных дома-интерната, - рассказала руководитель партийного проекта "Старшее поколение" Галина Карелова. - Благодаря проекту и поддержке Пенсионного Фонда РФ этот опыт трансформирован в масштабную программу, в которой участвуют разные регионы". В 2014 году проект обошелся в 250 миллионов рублей. Почти треть суммы составляет субсидия Пенсионного Фонда РФ, остальное – средства областного бюджета.

Сейчас к обновлению готовятся подобные учреждения в Вязниках и в Собинском районе. Документация для них проходит экспертизу. Как сообщает источник: "С завершением их реконструкции задача - ликвидировать до 2017 года очередь в дома-интернаты - во Владимирской области будет решена".

  Теги: Пожилые , социальные проекты , дома престарелых , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться