Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Тренер сборной заявил о возможности участия Слепова на этапах Кубка мира

16:48 08.01.2015
Владимир
Старший тренер сборной России по биатлону Александр Касперович по итогам 4-ого этапа Кубка России в Ижевске высказался о возможности участия Алексея Слепова в соревнованиях Кубка мира. 

 
Напомним, 3 -ий этап Кубка страны"Ижевская винтовка" стал отборочным соревнованием для спортсменов, которые не смогли отобраться на старты элитного соревнования по итогам предсезонной подготовки. Нормативы выполнили два спортсмена: Антон Бибиков и Александр Печенкин. Они примут участие на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Компанию им составит набравший форму Олимпийский чемпион Алексей Волков. Он присоединится в Антону Шипулину и компании уже в Оберхофе. 

"Как мы оговаривали ранее, Бабиков и Печенкин выполнили критерии отбора на январские этапы и выступят на этапах Кубка мира в январе. Елисеева (победителя спринта 4-ого этапа Кубка России) и Слепова мы также планируем привлечь к выступлению на этапах Кубка мира в этом сезоне. Пока рано говорить, на каком именно этапе они выступят, — возможно, это произойдет в чешском Нове-Место. Двери в сборную открыты – если спортсмен проявляет себя, он обязательно попадет в сборную", - заявил Касперович. 

Помимо традиционно быстрого хода Алексей Слепов выделился на трассе новым комбинезоном с символикой сборной Санкт-Петербурга. "Здорово, если и у остальных членов питерской команды появится такая же амуниция.  Приятно наблюдать за гонкой, когда у региональных команд есть индивидуальный стиль. Раньше на трассе выделялись лишь сборники, да команды ХМАО и Тюменской области. Теперь без особых проблем можно узнать представителей Свердловской области, глядишь и Санкт-Петербург подтянется", - отмечает официальный сайт Союза биатлонистов России. 

Фото: Союз биатлонистов России. 


  Теги: биатлон , Алексей Слепов , кубок мира , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: