Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -5 °C


Владимирец невольно стал примером для украинских солдат

15:35 03.01.2015
Владимир
Представитель крупной медицинской компании, проживающий ныне в Москве, но часто бывающий в городе, в котором провел детство, рассказал корреспонденту портала "Владимирская Русь" о том, как невольно стал героем статьи "О чем мечтает украинский солдат" "Комсомольской правды". 

28-летний Владимир давно увлекается страйкболом. Вместе со своими товарищами о является постоянным участником российских и международных соревнований. Во время одного из таких форумов его попросили стать участником фотосета в полной страйкбольной амуниции. Владимир дал свое согласие. Через некоторое время коллеги рассказали Владимиру, что видели его фотографию в украинской "Комсомольской правде". 

Материал украинского филиала одной из крупнейших российских газет представляет собой инфографику, где описаны различные современные средства защиты и электронные устройства, способные в значительной степени облегчить военнослужащему выполнение задачи. Разумеется, на фото представлены спортивные виды амуниции. 

К произошедшему Владимир отнесся с изрядной долей иронии, отметив, что согласие на размещение в СМИ своего изображения не давал.

Фото: страница героя статьи в социальной сети.


  Теги: армия , СМИ , фотография , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться