Владимирец невольно стал примером для украинских солдат

25 июня 2019
Необычное

Представитель крупной медицинской компании, проживающий ныне в Москве, но часто бывающий в городе, в котором провел детство, рассказал корреспонденту портала «Владимирская Русь» о том, как невольно стал героем статьи «О чем мечтает украинский солдат» «Комсомольской правды». 

28-летний Владимир давно увлекается страйкболом. Вместе со своими товарищами о является постоянным участником российских и международных соревнований. Во время одного из таких форумов его попросили стать участником фотосета в полной страйкбольной амуниции. Владимир дал свое согласие. Через некоторое время коллеги рассказали Владимиру, что видели его фотографию в украинской «Комсомольской правде». 

Материал украинского филиала одной из крупнейших российских газет представляет собой инфографику, где описаны различные современные средства защиты и электронные устройства, способные в значительной степени облегчить военнослужащему выполнение задачи. Разумеется, на фото представлены спортивные виды амуниции. 

К произошедшему Владимир отнесся с изрядной долей иронии, отметив, что согласие на размещение в СМИ своего изображения не давал.

Фото: страница героя статьи в социальной сети.