Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Торговых центров в городе больше не будет

10:19 30.12.2014
Владимир
25 декабря на встрече с руководителями промышленных предприятий региона Светлана Орлова подвела итоги года и разъяснила некоторые вопросы, касающиеся Тракторного завода и "Автоприбора". Орлова заявила, что торговых центров в нашем городе вполне достаточно и пора развивать промышленные зоны.




"Торговых центров в городе больше не будет, я вам всем говорю! "Метро" мы сегодня открыли, чтобы поддержать малый бизнес! У нас центров на человека достаточно. Надо развивать зону отдыха, социальное жилье...Город должен иметь вокруг себя ряд промышленных зон"

В связи с этим, губернатор дала понять директору Тракторного завода: на месте завода будет только завод. "…оказывается, вы купили технику, ломаете цеха, думаете, куда продать землю, тракторов в нужном объеме не выпускаете, получили госзаказ... Я вас предупреждаю: на месте тракторного завода будет только тракторный завод! Кто бы куда, с какого угла к нему не заходил. У нас все прозрачно и открыто"

Обнадежила Орлова и "Автоприбор". Сейчас предприятие проходит реструктуризацию и постепенно восстанавливается. "Мы восстанавливаем его сейчас, но все без Мельникова. Мы идем сейчас на долгосрочную программу, чтобы не уничтожить это предприятие! А то приняли решение — скупили лучших пять кусков, и 1300 человек хотели выбросить на улицу! Горе-руководитель! Когда брал 1,5 млрд — думал — что там? Пять предприятий работают рентабельно, а это нет. Поэтому мы серьезно займемся "Автоприбором", с учетом захода "Камаза", в перспективе - "Волгабаса". Никто не будет ломать цеха и строить на их месте торговые центры"




  Теги: Тракторный завод , Автоприбор , торговые центры , встреча с промышленникими , Светлана Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться