Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


В Меленках в результате пожара погибли трое детей.

10:03 29.12.2014
Меленковский район
28 декабря в частном доме произошел пожар. В результате этого погибли трое детей в возрасте 5, 4 и 2-х лет. Пожарные проникли в горящее здание, но спасти детей не успели. Сейчас по данному делу ведется следствие.




Еще до приезда пожарных проникнуть в горящий дом пыталась мать. Как сообщает источник, на момент пожара она находилась в соседнем здании в гостях у родственницы. Дети находились без присмотра. "Увидев огонь, женщина бросилась в дом для спасения детей, получила сильные ожоги, но не смогла добраться до комнаты, где они находились. Пострадавшая с термическими травмами, в состоянии психологического шока помещена в стационар местной клиники, где ей оказывается квалифицированная помощь".

Общая площадь пожара составила 144 квадратных метра. В ликвидации последствий участвовали 35 человек и 18 единиц техники. Причины возгорания устанавливаются. В тот же день по факту гибели детей Следственный комитет по владимирской области возбудил уголовное дело:

По версии следствия, около 7 лет назад семья приобрела на улице Красина города Меленки дом по соседству с близкими родственниками. До 2013 года супруги, в целом положительно характеризующиеся, проживали совместно с тремя малолетними сыновьями, старшая дочь 2006 года рождения большую часть времени находилась у бабушки в соседнем доме, после развода, отец детей оказывал им посильную поддержку. В связи с низким уровнем материального положения многодетная семья состояла на учете в органах системы профилактики, в установленном порядке включена в Единый банк данных несовершеннолетних, находящихся в социально- опасном положении, в связи с чем со стороны государственных и муниципальных органов осуществлялся патронат, в том числе в форме оказания детям дополнительной медицинской и социальной поддержки. Днем 27 декабря 2014 года женщина вышла из жилья в соседний дом навестить мать и старшую дочь, оставив на непродолжительное время сыновей в возрасте 5, 4 и 2-х лет одних без присмотра и контроля взрослых. В ее отсутствие в доме начался пожар. Увидев огонь, женщина бросилась в дом для спасения детей, получила сильные ожоги, но не смогла добраться до комнаты, где они находились. Пострадавшая с термическими травмами, в состоянии психологического шока помещена в стационар местной клиники, где ей оказывается квалифицированная помощь. Прибывшие первыми на место происшествия сотрудники отдела вневедомственной охраны органов полиции также предприняли попытку спасения малолетних, однако в связи с сильным распространением огня, не сумели достичь положительного результата. Один из сотрудников полиции получил травму руки, ему оказана медицинская помощь. После тушения пожара в доме обнаружены тела троих малолетних мальчиков. По предварительным данным, очаг возгорания находился в помещении кухни, где расположен газовый котел. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и точной причины пожара. К работе привлечены специалисты МЧС, комитета по социальной политике администрации области, органов системы профилактики. 8-летняя дочь женщины находится под опекой близких родственников. Расследование уголовного дела продолжается.

  Теги: Меленки , пожар , погибли дети , расследование , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться