Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Только "Томикс" уволил Данилову

17:08 29.12.2014
Александровский район
Новость об увольнении Ольги Даниловой уже несколько дней гуляет по просторам интернета. Информация по данному вопросу крайне противоречивая, однако систематизация данных помогла выяснить, что комитет по физической культуре и спорту города Александров был упразднен, но Олимпийскую чемпионку никто увольнять не собирается.



Сайт "Губерния-33": опубликовал комментарий директора областного департамента по физической культуре и спорту Вячеслава Трынкина, который "был, мягко говоря, удивлен… - Ольгу Данилову никто не увольнял и не собирался смещать. Она как работала, так и работает. Все дело в том, что в Александрове и в районе идет реорганизация. Местные власти оптимизируют работу управленческого аппарата. По их планам, городского комитета по физкультуре и спорту не будет, а за спортивную жизнь будет отвечать другое подразделение администрации. Пока не известно, как его назовут. Не исключено, что районный и городской комитеты объединят. Полная ясность наступит в феврале. Могу сказать, что Ольга Данилова - основной кандидат на новую должность. Более того, никто не собирается оставлять без работы столь опытную и заслуженную спортсменку. Если вдруг она не захочет работать на новом месте, ей будут предложены другие варианты трудоустройства".

Администрация Александровского района также озадачена подобной новостью и говорит о путанице из-за реорганизации: "Город передаёт часть полномочий в район. В соответствие с этим, в районе создано муниципальное казённое учреждение, которое будет заниматься вопросами социальной политики. Не может же два органа выполнять одну и ту же функцию, поэтому комитет ликвидирован"

Ольге Даниловой предлагалось место директора спортивной школы по лыжным гонкам и лёгкой атлетике, которая носит её имя. Прославленная спортсменка взяла время на раздумья. До февраля будет длиться реорганизация в управленьческих структурах города Александрова. И до этого времени сказать о том, какой пост займет Ольга Данилова никто не берется. Понятно лишь, что увольнять спортсменку никто не собирается и если Данилова и сменит место работы, то только по собственной воле.

Напомним, Ольга Данилова – известная российская лыжница. Двукратная Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка Мира, Европы и России по лыжным гонкам. Должность председателя комитета по физической культуре и спорту города Александрова она занимает с 2012 года.




  Теги: Ольга Данилова , увольнение , реорганизация в Александрове
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться