Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Долг области перед "Газпромом" на 2014 год сократился до 200 миллионов рублей

11:40 29.12.2014
Владимир
26 декабря в здании администрации Владимирской области состоялось совещание губернатора Светланы Орловой с руководителями органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов. Ключевым вопросом на повестке дня стало погашение муниципалитетами долгов за потребленный природный газ. На данный момент необходимо выплатить поставщикам около 200 миллионов рублей. 

Напомним, Владимирская область и ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" в ходе переговоров о продолжении реализации программы газификации региона пришли к соглашению о погашении долгов по графику. Согласно документации, до 31 декабря теплоснабжающие предприятия области должны выплатить поставщику 1 миллиард 384 миллиона рублей. В 2015 году предстоит погасить 615 миллионов рублей долгов, в 2016 - 216 миллионов. 

Губернатор Светлана Орлова предупредила местных руководителей: "Долги за газ должны быть закрыты до 30 декабря. Другого не приму!

"Ряд муниципалитетов полностью выполнили свои обязательства. Город Владимир и Киржачский район перевыполнили их, погасив долги досрочно. Города Ковров, Радужный, Гусь-Хрустальный, а также Судогодский, Муромский, Меленковский и Петушинский районы завершают выполнение графика. Однако некоторые территории вызывают серьезные опасения — прежде всего, это Александровский район, а также Камешковский, Вязниковский и Собинский районы", - сообщил первый заместитель Губернатора Алексей Конышев.

"Газовые долги, по большому счету, – это верхушка айсберга. Они образовываются из-за непорядка в коммунальной сфере. Это низкая энергоэффективность, изношенность теплового оборудования, крайне плохое состояние сетей теплоснабжения. Приятно, что в этом году во Владимирской области огромная работа была проведена по повышению энергоэффективности теплового сектора", - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юрий Дубров.


  Теги: Газпром , газ , газификация , долги , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: