Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Алексей Слепов не смог пробиться на Кубок мира по биатлону

14:01 29.12.2014
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов не смог отобраться на соревнования Кубка мира через 3-ий этап Чемпионата России "Ижевская винтовка", прошедших в столице Республики Удмуртия с 22 по 29 декабря. Спортсмена вновь подвела стрельба. 

Личная часть соревнований началась для спортсменов с индивидуальной гонки 26  декабря. Алексей Слепов вышел на трассу под 28-ым стартовым номером и приехал к финишу 12-ым, допустив пять промахов на четырех огневых рубежах. Особенно неудачными для владимирского спортсмена стали первая и последняя стрельба, где было допущено по 2 осечки. Победителем гонки стал 23-летний представитель Республики Башкортостан Антон Бабиков. На 1 минуту 26 секунд от него отстал Олимпийский чемпион Сочи, 26-летний представитель Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Волков. Замкнул тройку призеров 25-летний Дмитрий Елхин из Тюмени. Все трое призеров не допустили ни одного промаха. Молодой талант сборной России Александр Печенкин приехал к финишу 18-ым. Некогда один из лидеров команды Иван Черезов финишировал лишь 71-ым, допустив 8 промахов. 

Соревнования продолжились спринтом 28 декабря. Алексей Слепов вышел на старт под 36-ым номером и приехал к финишу 2-ым, уступив победителю Александру Печенкину всего 2,1 секунды. Несмотря на промах на втором огневом рубеже, Алексей показал высокий результат благодаря лучшему ходу по дистанции. Третьим стал Алексей Волков. 

По итогам соревнований тренерский штаб сборной России принял решение включить на соревнования Кубка мира трех биатлонистов. Алексей Волков стартует уже на третьем этапе в Оберхофе, а Антон Бабиков и  Александр Печенкин присоединятся к команде в Рупольдинге. Алексей Слепов, несмотря на неплохие результаты, на этапы Кубка мира из-за высокой конкуренции не прошел. 

Фото: Союз биатлонистов России


  Теги: биатлон , Алексей Слепов , Кубок IBU , кубок мира , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: