Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Депутаты Заксобрания приняли бюджет Владимирской области

09:36 26.12.2014
Владимир
24 декабря состоялось заключительное заседание Законодательного Собрания Владимирской области в 2014 году. Традиционно, важнейшей повесткой дня стал региональный бюджет на 2015 год и плановый период последующих двух лет. Депутаты проголосовали за него во втором чтении. 

Со времени публикации пояснительной записки к главному финансовому документу основные показатели казны не изменились. Как и планировалось, доходная часть составит 43,1 миллиард рублей, расходная - 46,5 миллиардов. Дефицит установился на отметке 3,4 миллиардов рублей, что составляет 10,9% от всего объема налоговых и неналоговых поступлений. 

Более чем за месяц депутаты Закcобрания подготовили ряд поправок ко второму чтению. Теперь департаменту финансов, бюджетной и налоговой политики предоставляется право привлекать краткосрочные кредиты на пополнение остатков средств на счетах бюджета, а за использование муниципальными образованиями бюджетными кредитами из областного бюджета, предоставленными до 1 января 2015 года, устанавливается плата в размере 0,1% годовых. 

Помимо уже известных расходов на финансирование социальных проектов и строительство инфраструктурных объектов, обозначен ряд новых расходов. Фонд выплат единовременных пособий участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла к 70-летию Победы увеличен до 37 миллионов рублей. Выделены средства на уплату имущественного взноса в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов - 27,5 миллионов рублей. Уставной фонд ОАО "Владагролизинг", созданного для поддержки сельскохозяйственных производителей региона, увеличен до 100 миллионов рублей, что более чем в три раза больше изначального. Определены субвенции для реализации полномочий по охране природной территории "Боголюбовский луг-Церковь Покрова на Нерли" (2,4 млн. рублей). Напомним, летом 2014 года объект окончательно перешел в введение регионального руководства. 

Отдельной строкой в бюджете прописано выделение 10 миллионов рублей на гранты по творческому проекту "Играй, гармонь". Заместитель председателя Законодательного Собрания Ольга Хохлова отмечает, "что эти средства идут, в первую очередь, на развитие культуры именно на селе и поддержку сельских творческих коллективов."  "Мы село будем поддерживать по различным направлениям.  Надо создавать комфортные условия для жизни, чтобы привлекать молодежь, и только тогда село будет работать, развиваться и жить в полную силу", - заявила Хохлова. 

Традиционно бюджет Владимирской области сохранит социальную направленность. Более 68% расходов казны предусмотрены на реализацию различных программ по поддержке граждан (22%), образование (24%) и здравоохранение (19%). 


  Теги: бюджет , законодательство , Законодательное собрание , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться