Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -3 °C


Усилят контроль за большегрузами

18:00 26.12.2014
Владимир
25 декабря на пресс-конференции Светлана Орлова попросила первого вице-губернатора по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Алексея Конышева увеличить контроль за тоннажем грузового транспорта. Предполагается, что вместо одного досмотра теперь будет три.



"Я сказала Конышеву: пусть три весовых контроля делают, а то чего они нам дороги разбивают! Вот и все!", - заявила губернатор журналистам.

При излишней нагруженности транспортного средства увеличивается не только давление на дорогу, но и тормозной путь. Да и механика автомобиля, порой, на такую нагрузку не рассчитана.

При перевесе в 25 тонн для водителей предусмотрен штраф от 2,5 тысяч рублей, либо лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. На должностные лица накладывается штраф от 15 до 20 тысяч рублей, на юридические лица - штраф от 400 до 500 тысяч рублей. Но владельцы большегрузов, идут на хитрости ради денег: передают машины в аренду водителям, тем самым снимая с себя ответственность.

  Теги: Перегруз , контроль тоннажа , дороги , Орлова , Владими
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться