Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Владимирские депутаты приняли бюджет на 2015 год

16:54 25.12.2014
Владимир
25 декабря депутаты владимирского городского совета единогласно проголосовали за бюджет областного центра на 2015 и плановый период 2016-2017 годов. Городская казна остается дефицитной и сохраняет социальную направленность. 


Согласно официальной информации начальника финансового управления городской администрации Веры Трусовой, доходы владимирского бюджета в 2015 году составят 5, 863 миллиардов рублей. Расходы - 5,987 миллиардов рублей. Дефицит казны составит 124 миллиона рублей. С учетом погашения долгов по кредитам, эта цифра возросла до 354 миллионов рублей. 

Более 60% расходов городской казны составят социальные отчисления. На образование город потратит 3,2 миллиарда рублей, на писполнение гарантий по социальной политике - 415 миллионов рублей, на культуру - 210 миллионов рублей. Фонд адресной инвестиционной программы в 2015 году будет несколько уменьшен по сравнению с бюджетом на 2014 год и составит 825 миллионов рублей. Основными объектами финансирования станут Лыбедская магистраль, клубно-спортивный блок средней школы № 42 в Юрьевце, проект реконструкции "Патриарших садов" и благоустройства Центрального парка, строительство нового корпуса детского сада № 68, обеспечение инфраструктуры земельных участков для многодетных семей и строительство автодороги по периметру быстро растущего микрорайона 8-ЮЗ.

Напомним, в текущем году было израсходовано лишь 12,8% средств, запланированных программой. 

Глава городской администрации Андрей Шохин отметил, "что успешному принятию главного финансового документа способствовала слаженная работа исполнительной и законодательной власти, когда все цифры и показатели рассматривались построчно, во всех деталях."


  Теги: бюджет , политика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: