Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -9 °C


Переехали из аварийного жилья

14:45 24.12.2014
Владимир
23 декабря в микрорайоне Пиганово жителям Владимира вручили ключи от новых квартир. 22 семьи под новый год переехали из непригодных для проживания домов в новостройки.



Аварийных жилых построек в городе 7. Три из них уже расселены за счет бюджета города. Еще 4, по заявлению городской администрации расселятся до конца 2014. Ключи от квартир их новым хозяевам вручали заместитель губернатора по вопросам ЖКХ Алексей Конышев, глава города – Сергей Сахаров и глава администрации Владимира Андрей Шохин. Площадь новых квартир превышает площадь старых – эту разницу оплатил город, и квартиры люди получили совершенно бесплатно.

Пресс-центр администрации города сообщает: "Общая сумма затрат на переселение в новый дом в микрорайон Пиганово составила 28 миллионов рублей. Заявленная стоимость 1 квадратного метра - 31,4 тыс рублей, по результатам торгов снижена до 30,8 тыс рублей. Из них 13 миллионов рублей - от Фонда ЖКХ, 4 миллиона рублей - из областного бюджета и 5,5 миллионов – из бюджета города. Кроме того, бюджет города доплачивает еще 5,4 миллиона рублей за разницу между расселяемой и предоставляемой жилплощадью. Например, наниматель занимал 1 комнату площадью 21,3 квадратных метра в коммунальной квартире, а получает отдельную двухкомнатную квартиру площадью 50,5 квадратных метра. Разницу в 29,2 квадратных метра оплачивает город".

Напомним, что строительство началось в марте 2014 года, и первый камень в будущее жилье заложила губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

  Теги: новостройки , Владимир , переселение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться