Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Владимирская область получила 32 современных реанимобиля

13:01 23.12.2014
Владимирская Область
Владимирская область получила 32 кареты скорой помощи. Автомобили, оснащенные по последнему слову техники, приобретены в рамках  государственной программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2014-2020 годах" на условиях софинансирования из областного бюджета и  предназначены для доставки пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях в травматологические центры области и оказания неотложной медицинской помощи на догоспитальном этапе. 

Автомобили марки "Газель" оборудованы современной аппаратурой, позволяющей оказывать неотложную медицинскую помощь непосредственно на месте ДТП. В комплектацию машин входят: аппарат искусственной вентиляции легких, дефибриллятор, кислородные баллоны с ингалятором, электрокардиограф, глюкометр, комплект носилок, автономная система отопления и вентиляционная система на случай работы медиков в условиях повышенной задымленности. Автомобили оборудованы системой связи "ГЛОНАСС".

Кареты скорой помощи уже распределены между медицинскими учреждениями. В частности, Городская клиническая больница скорой медицинской помощи областного центра получила 4 автомобиля, Центральная городская больница Коврова, Гусь-Хрустального и больница №3 города Мурома  - по 3 автомобиля, Александровская ЦРБ, Собинская РБ, Вязниковская ЦРБ и Камешковская ЦРБ – по 2 автомобиля. Остальным районам передали по одной карете скорой помощи. Общая стоимость машин превысила 83 млн рублей. Также в рамках госпрограммы реанимационные и травматологические отделения больниц в скором времени будут оснащены медицинским оборудованием на общую сумму в 124 млн рублей. 

Согласно сообщению департамента здравоохранения администрации Владимирской области в регионе сложилась напряженная ситуация, связанная с аварийностью на дорогах. С начала 2014 года в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 150 человек.



  Теги: здравоохранение , скорая помощь , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться