Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Эпидемии не будет

17:23 23.12.2014
Владимир
В связи с многочисленными новостями про участившиеся случаи гриппа 22 декабря Роспотребнадзор опубликовал документ опровергающий этот факт.



Согласно статистике, "на территории Владимирской области показатель заболеваемости составил 63.5 на 10 тысяч населения, что ниже недельного эпидемического порога на 25.0%. Продолжается мониторинг за циркуляцией вирусов гриппа и ОРВИ, за прошедшую неделю методом ИФ и ПЦР исследован материал от 15 больных, этиология заболевания установлена у 3-х больных, среди которых: аденовирусы, РС-вирусы, парагрипп; вирусов гриппа не выделено. В целом по области не отмечается превышения недельных эпидемических порогов во всех возрастных группах"

Риск подхватить инфекцию повышен у тех, кто вовремя не прошел иммунизацию или постоянно взаимодействует с больными. Им самостоятельно следует обратиться к врачу. В первую очередь подлежат вакцинации те, кто входит в группу риска — это люди, страдающие хроническими заболеваниями, старше 60 лет, медицинские работники, работники образования и дети. Согласно общим медицинским рекомендациям, детей следует вакцинировать в возрасте от 6 лет.

614817_7h00x3pwyz8cgcgo4.jpg

В период подъема заболеваемости или собственного недомогания не стоит пренебрегать элементарной гигиеной и индивидуальными средствами защиты ( масками и санаторами для рук). Желательно избегать общения с носителями инфекции и принимать витамины. После возвращения домой из общественных мест рекомендуется промывание слизистой носа кипяченой водой и дополнительными противовирусными средствами. Обязательно следите за питанием, сном и состоянием иммунитета. Если не удалось избежать неприятностей, и вы чувствуете все признаки болезни – оставайтесь дома и обратитесь к врачу.



  Теги: Владимир , эпидемия , ОРВИ , Роспотребнадзор
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться