Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -8 °C


Спикер Киселев принял активистов КТОСов

15:48 22.12.2014
Владимир
17 декабря спикер Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев провел традиционную встречу с руководителями комитетов территориального общественного самоуправления (КТОСов). Активисты из Ленинского и Октябрьского района задали Киселеву вопросы о строительстве социально значимых объектов и спортивных сооружений, а также поинтересовались судьбой Казанского родника. 

Спикер Заксобрания отметил, что во Владимире в ближайшее время будет построен собственный Ледовый дворец спорта. Эта инициатива была озвучена еще весной 2014 года. На данный момент для занятий юных спортсменов город вынужден арендовать площадку ледового комплекса "Полярис". Депутаты подсчитали, что строительство собственного муниципального дворца окупится уже через три года. Стоимость аренды "Поляриса" за этот период равна стоимости проекта. Также готовится проект строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса. 

Отдельно Владимир Киселев рассказал о популярном у горожан Казанском роднике. Спикер заметил, что он находится в плачевном состоянии и нуждается в реконструкции. "Мы нашли спонсорские средства, около 100 тысяч рублей, так как  в областном бюджете на это денежные средства не предусмотрены. И сейчас там уже проводятся необходимые геологические и геодезические изыскания,  которые до этого сделаны не были. А проводить такие работы необходимо в первую очередь, чтобы строить на месте родника капитальное сооружение", - заявил Киселев. 

Владимир Киселёв уверен, что КТОСы –  важное звено в общественной жизни и микрорайона, и города в целом. Председатель Законодательного Собрания отмечает: "Комитеты территориального общественного самоуправления состоят, в основном, из общественников и жителей, которые проживают в том или ином микрорайоне. Поэтому именно на этом уровне как раз и осуществляется настоящее самоуправление. Это они, общественники, не дают спокойно жить чиновникам, администрации города, депутатам. И мы приветствуем такое неравнодушное отношение людей к своему микрорайону, городу, в котором они живут".



  Теги: Законодательное собрание , инфраструктура , благоустройство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться