Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -8 °C


Организатор рейдерского захвата федерального учебного центра заключен под стражу

14:08 18.12.2014
Владимир
Предприниматель Олег Жуков, организовавший мошенническую схему по рейдерскому захвату "Владимирского учебного центра", заключен под стражу. Об этом сообщает владимирский Следком. 


По данным следствия, задержанный в 2011 году создал преступную группу, в состав которой вошли бывшие руководители находящегося в федеральной собственности учебного центра. Целью предпринимателя являлось завладение имуществом и недвижимостью предприятия с дальнейшей его продажей частному лицу. 

Разработав детальный план действий, Жуков, используя подконтрольные аффилированные фирмы, заключил ряд фиктивных договоров с центром на оказание различных образовательных и строительных услуг. Таким путем Жуков искусственно ввел учебный центр в состояние кредиторской задолженности. Эти действия позволили добиться признания экономической несостоятельности предприятия и объявить его банкротом. 


Мошенник был так уверен в своей безнаказанности, что начал реконструкцию здания центра еще до официального объявления банкротства. 

Применив эту схему, Жуков продал административное здание центра, его общежитие и гаражи по заведомо заниженной стоимости одному из участников преступного сговора. В результате мошенники нанесли федеральному бюджету ущерб в размере 73,7 миллионов рублей. 


  Теги: мошенничество , растрата , банкротство , образование , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться