Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Известный режиссер Олег Шухер привез лучшие работы ВГИКа

09:34 18.12.2014
Владимир
Посмотреть лучшие работы молодых режиссеров и пообщаться с известным мастером смогли владимирские киноманы. В клуб "Политехник" приехал руководитель центра творческих проектов ВГИКа Олег Шухер. 

В этом году первое место в конкурсе-фестивале заняла дипломная работа Софьи Чернышовой "Конец эпохи". Жюри покорил свежий взгляд девушки на не раз поднимавшуюся тему. Развал Советского Союза, неопределенность будущего героев. Затронул фильм и сердца владимирских зрителей. 

Самой трогательной картиной, по мнению владимирских зрителей, стала работа Антона Коломеец "Тоня плачет на мосту влюбленных". Этот фильм иллюстрирует жизнь молодежи в эпоху внутренних перемен и заставляет задуматься над вечным вопросом: в чем смысл жизни? А пронзительная фотография плачущей девушки на мосту помогает каждому из героев по-своему на него ответить.

А картина "Дед и внук", в которой сыграл заслуженный артист России Борис Невзоров, еще раз затронула вопрос отцов и детей. Призрак деда ведет с внуком диалог. Эти беседы помогают молодому человеку посмотреть на жизнь под другим углом и найти себя. 

Олег Шухер без тени сомнения заявляет: "Мне кажется, что молодому режиссеру сегодня, как и всем, нужно обходить желание как-то понравиться. Всматриваться в себя, рассказать то, что тебе очень важно".

Многие выпускники ВГИКа – это известные режиссеры, актеры, сценаристы. А участие в подобного рода фестивалях помогает им заявить о себе и раскрыть потенциал.


  Теги: кино , ВГИК , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: