Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Обладминистрация поддержит обманутых дольщиков

15:47 17.12.2014
Владимир
16 декабря заместитель губернатора Владимирской области Дмитрий Хвостов провел заседание рабочей группы по защите прав и законных интересов граждан, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству многоквартирных жилых домов и иных объектов недвижимости на территории Владимирской области. Несмотря на все усилия администрации Владимирской области, в регионе на данный момент остались 204 обманутых дольщика. 

Одним из известных недостроенных домов, в котором дольщики не могут получить квартиры,  является 5-этажная пристройка к дому № 37-А на улице Луначарского во Владимире. В результате банкротства подрядчика ЗАО "ВладЖилСтрой" более 20 семей остались без  жилья и потеряли накопленные сбережения.  В настоящее время права застройщика дома отошли ЖСК "Единение". Уже в I квартале 2015 года все юридические вопросы будут разрешены и строительство упомянутого дома возобновится.

Сложная двойственная ситуация сложилась в Муроме. При строительстве шестиэтажного дома на улице Щербакова ООО "СПО "Евростройстандарт" не было выдано разрешение на ведение работ, договор аренды земельного участка заключен не был. Затем компания обанкротилась. Арбитражный суд Владимирской области включил участников долевого строительства дома в реестр требований кредиторов. Департамент строительства и архитектуры областной администрации внёс обманутых дольщиков в реестр граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права были нарушены. На данный момент администрация города Мурома сформировала земельные участки , пригодные для строительства жилого дома, аналогичные обещанному "Евростройстандартом". 

"Решение проблемы обманутых дольщиков - одна из приоритетных задач, поставленных Губернатором Владимирской области Светланой Орловой перед строительной отраслью. Каждый из обманутых дольщиков должен в самом ближайшем будущем получить свои законные квадратные метры", - заявил заместитель губернатора Дмитрий Хвостов Дмитрий Хвостов. 


  Теги: строительство , социальная политика , Владимир , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться