Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -5 °C


Земля под "Блинчиками" отойдет церкви

11:31 16.12.2014
Владимир
Администрация города Владимира готовится передать участок земли, на котором стоит стеклянный павильон кафе "Блинчики", в ведении Русской православной церкви. На этом месте должен расположиться храм-часовня в память о Пятницкой церкви, снесенной в советское время. Информация размещена на официальном сайте мэрии в новостном разделе. 

Напомним, о возможности строительства нового храма в центе города стало известно еще летом 2014 года. Затем областная администрация сообщила о приезде патриарха Кирилла во Владимир 7 сентября. Во время празднования 800-летия Владимирской епархии, глава РПЦ заложил первый камень близ кафе. Сами "Блинчики" при этом прикрыли маскировочным брезентом. 

В это же время за спасение советского наследия взялись местные общественники. На сайте change.org появилась петиция, подписанная такими видными владимирцами, как редактором газеты "За правое дело" Иваном Ростовцевым и владельцем букинистического магазина "Эйдос" Полиной Вахотиной. На данный момент инициативу поддержали 1386 человек. 

Буквально через неделю глава городской администрации Андрей Шохин во время встречи с журналистами заявил о возможном переносе павильона на иное место - рядом со зданием кукольного театра. 

Кафе "Блинчики" - одно из последних муниципальных предприятий общественного питания во Владимире. Павильон появился на месте снесенной Пятницкой церкви в 1960-е годы. 


  Теги: Блинчики , общепит , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Раздувают сенсацию, высасывая из пальца всякую чушь. С защитников такого рода нужно официально требовать чеки — что они посещали эти самые блинчики регулярно и жить без них не могут. А то ишь ты налетели — как мухи... на блины. Я понимаю еще музей бы закрывали какой-нибудь, или предприятие с функциями социальной помощи (пункт питания для бездомных, к примеру). Какое наследие, что за бред? Кому нужны эти блинчики? Вот положа руку на блин ответьте искренне на вопрос — лично вам, вашей семье, друзьям и близким нужно это кафе?


Похожие новости: