Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Во Владимирской области появится новый гарантирующий поставщик

12:08 15.12.2014
Владимир
16 декабря состоится открытие регионального представительства ОАО "Энергосбытовая компания РусГидро" (ОАО "ЭСК РусГидро"). Компания призвана стать еще одним гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Владимирской области и создать условия конкуренции на местном рынке электроэнергии. 


О подписании партнерского соглашения с администрацией Владимирской области пресс-служба "Русгидро" объявила 22 июня 2014 года. "Соглашение направлено на развитие конкуренции в сфере энергоснабжения, водоснабжения, развитие возобновляемых источников энергии и улучшение социально-экономической ситуации в регионе. Подписи под документом поставили Член Правления ОАО "РусГидро" Станислав Савин и губернатор Владимирской области Светлана Орлова", - значится в официальном пресс-релизе. 

"Энергосбытовая компания "Русгидро" является частью крупнейшего в России энергетического холдинга, курирующего работу 19 электростанций. Структурное подразделение "Русгидро" занимается поставкой услуги на территории нескольких регионов Российской Федерации. Ближайшее ко Владимирской области подразделение компании располагается в Рязанской области. Ближайшей электростанцией близ нашего региона является "Нижегородская ГЭС" в городе Заволжье Городецкого района (располагается на Горьковском водохранилище в 250 километрах от Владимира). 

Офис компании расположится по адресу: г. Владимир, ул. Разина, д. 21. Это здание некогда занимала опальная компания "МРГ-Инвест". На данный момент здесь же располагается офис другого регионального гарантирующего поставщика - ОАО "Владимирэнергосбыт". Примечательно, что во время своей осенней пресс-конференции директор компании заявил, что офис "ВЭК" переехал по другому адресу. Тем не менее, на сайте компании в качестве фактического адреса указан дом на Разина. Эту же информацию подтверждают и сами сотрудники "Владимирэнергосбыта", указывая дом на Разина в качестве фактического адреса. Юридически фирма располагается на улице Большой Московской. 

На данный момент единственным гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона является "Владимирская энергосбытовая компания", осенью 2014-ого расставшаяся у управляющей компанией "МРГ-Инвест". 4 декабря руководитель "ВЭК" Александр Белозерских на своей пресс-конференции сообщил о долгах ряда предприятий и муниципалитетов Владимирской области за поставленные услуги и объявил о возможном отключении от сети ряда территорий. Вице-губернатор Алексей Конышев поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что законодательно отключение потребителей невозможно. 

Представители "Владимирэнергосбыта" заявили, что пока ни один из потребителей, кроме одной небольшой компании, имя которой не называется, не отказался от услуг поставщика. Что же касается "Русгидро", пресс-служба компании заявляет, что ею подписаны два договора на поставку электроэнергии предприятиям Владимирской области. Имена абонентов поставщика не сообщаются. 

Судя по новостям, размещенным на сайте "Русгидро", энергосбытовая компания сталкивается с теми же проблемами, что и "Владимирэнергосбыт". В частности, говорится о долгах предприятий Республики Чувашии. Гарантирующий поставщик, судя по данной информации, не церемонится со своими должниками. На компании, накопившие долги на разные суммы, возбуждены уголовные дела. В этом плане "Владимирэнергосбыт" по заверениям своего руководителя Александра Белозерских, проводит несколько иную политику. Как говорит сам генеральный директор компании, "Владимирэнергосбыт" занимается оказанием кредиторской деятельности, поставляя услуги в убыток себе. За последние 3 месяца руководство гарантирующего поставщика дважды публично через пресс-конференции объявляло о долгах предприятий и муниципалитетов, стараясь оказать на них воздействие через СМИ. 


"Русгидро" - крупнейший в стране и третий в мире генератор и поставщик электроэнергии. Холдинг создан в 2004 году. Зарегистрирована компания в Красноярске, юридический адрес находится в Москве. Крупнейшим акционером "Русгидро" является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (65,8680 %). Остальным держателями акций холдинга являются крупные банки страны. Одним из наиболее известных проектов "Русгидро" стало финансирование амбициозного футбольного клуба "Алания" (Владикавказ) - чемпиона страны образца 1995 года. Проект Валерия Газзаева, как известно, постигла неприятная участь. Сначала команда провалила сезон в Премьер-лиге, а затем стала банкротом. Сейчас некогда славная команда, игравшая в еврокубках, выступает во втором дивизионе. 

В 2007 году в результате анализа технического состояния гидротехнического оборудования и сооружений ОАО «ГидроОГК» (ныне ОАО "РусГидро"). Счётной Палатой РФ было установлено что "на многих станциях имеет место эксплуатация морально устаревшего и физически изношенного оборудования, выработавшего нормативный парковый ресурс 25-30 лет, износ которого составил почти 50 %. Степень износа отдельных видов гидротехнического оборудования — гидротурбин и гидрогенераторов, гидросооружений — превысила 60 % или достигла критического уровня


  Теги: Русгидро , электроэнергия , ЖКХ , партнерские связи , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться