Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


В 2015 году владимирцев ждет повышение цен на хлеб

15:11 15.12.2014
Владимир
Председатель совета директоров ОАО "Владимирский хлебокомбинат" Алексей Лялин пояснил агентству ТАСС ситуацию с повышением цен на хлеб. В своих комментариях руководитель одного из ключевых предприятий города заявил, что несмотря на все усилия, подорожания продукции в следующем году избежать не удастся. 


"Большинство предприятий хлебопекарной промышленности пока не увеличивали отпускные цены следом за ростом себестоимости производства хлеба. Мы всеми силами старались удержать ситуацию. Думаю, в следующем году рост цен неизбежен. Мы ожидаем, что отпускная цена хлеба  розницу увеличится на 10%", - заявил руководитель предприятия.

"Предстоящее изменение цен на хлебопекарном рынке России в первую очередь отрицательно скажется на благополучии участников отрасли", - отметил Лялин. "Осталось 735 хлебопекарных предприятий. За 2015 и 2016 годы не выдержит еще процентов 20 этих производств", - спрогнозировал Александр Лялин. 

Себестоимость производства хлеба в стране уже выросла на 10%. Руководитель хлебокомбината отметил, что с августа 2014 года цены поднялись на 10%. Связана такая ситуация в первую очередь с подорожанием муки на 72%, сахара на 20% и готовой полимерной упаковки на 20%. К этим факторам приложился и рост цен на дрожжи и маргарин, жестко привязанные к курсу валют. "Мы считаем, что рост цены на муку на 72% требует внимания государственных органов", - отметил Лялин. 

"Российский союз хлебопекарной промышленности" в настоящий момент уже ведет консультации с ФАС о росте цен на хлеб и хлебобулочные изделия. ФАС отправлен огромный пакет документов, который оценивает все наши существующие и планируемые издержки. Мы говорим с ФАС и обосновываем наши цены", - резюмировал  руководитель хлебокомбината. 

"Владимирский хлебокомбинат" - крупнейшее продовольственное предприятие Владимирской области. Продукция завода удостоена множества наград как всероссийских, так и международных выставок.  


  Теги: цены , хлебокомбинат , Владимир , продукты , торговля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Хлеб у нас самый вкусный и оцениваться должен соответствующе. Поэтому подорожание на фоне общего роста цен вполне обосновано. Будем есть его только по праздникам, и вскоре Новый Год будет ассоциироваться с запахом не мандаринов, а свежего «Бородинского».