Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -14 °C


В декабре должники по коммунальным услугам получат красные квитанции

12:09 12.12.2014
Владимир
ОАО "Владимирские коммунальные системы" в декабре разошлет должникам дополнительные квитанции красного цвета. Подобные сообщения должны стать для абонентов предупредительным сигналом, сообщающим о значительной задолженности. 


"Наш расчет прост: потребитель-должник обязательно среагирует на изменившийся цвет квитанции и обратит на нее внимание. Кроме этого, "красные карточки" обязательно увидят соседи, начнутся разговоры, пересуды. Может быть, хоть общественное мнение поможет как-то пристыдить должников и урегулировать ситуацию с неплатежами.", - комментирует решение директор ОАО "ВКС" Роман Годунин. 

Специалисты компании "ВКС" проанализировали состав должников и пришли в выводу, что социальная структура этой группы неоднородна. Большая часть должников, как это не покажется странным, вполне благополучные люди. 

"Красные квитанции, как раз и направлены на тех, кто еще не полностью увяз в долгах и имеет желание с ними расстаться, - продолжает Годунин. - Как правило, это потребители, обладающие достаточным количеством энергопотребляющих приборов и имеющие возможность платить вовремя. Красной квитанцией мы напоминаем им, что их забывчивость или финансовая недисциплинированность могут сослужить плохую службу. В итоге наступит день, когда в результате санкций, а именно – ограничения энергоснабжения, их многочисленные бытовые приборы перестанут работать."

Руководство компании "ВКС" напоминает, что должников в случае неуплаты может ожидать приостановление подачи услуг, наложение ареста на имущество, транспорт, денежные средства на банковских счетах, заработную плату и пенсии. Должникам могут запретить выезд за границу и не выдавать кредиты.  

Введение практики рассылки квитанций красного цвета не является владимирским ноу-хау. Подобные предупреждения получают жители и других городов страны, например Нижнего Новгорода и Нижнего Тагила. 


  Теги: долги , ЖКХ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: