Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Лучшим игроком "Торпедо" стал вратарь Ковешников

15:56 12.12.2014
Владимир
На официальном сайте футбольного клуба "Торпедо" завершилось голосование болельщиков на звание лучшего игрока команды осеннего этапа чемпионата страны. Победителем стал голкипер Артем Ковешников. Свои голоса ему отдали 24,5% поклонников владимирского футбола. 


Артем Ковешников стал единственным игроком, попавшим в топ-5 футболистов "Торпедо", который не является воспитанником клуба. Кипер считается выпускником академии столичного "Торпедо". В команде Артем играет уже второй сезон и провел 35 матчей. Футболисту 21 год. По мнению специалистов, сильнейшими сторонами его игры являются умение выручить команду при выходе нападающего один на один. Вратарь обладает отличной реакцией, но сравнительно невысокий рост не позволяет ему показывать высокие результаты при игре на линии ворот. 

Второе место досталось опытнейшему защитнику, нестареющему капитану команды Ивану Каратыгину. Практически всю свою карьеру он провел в "Торпедо" и сыграл команду 388 матчей, забив 43 мяча. 

На третью строчку болельщики определили крайнего полузащитника Антона Усова. 20-летний игрок группы атаки сыграл за владимирскую команду 41 раз. В концовке осенней части чемпионата тренерский штаб клуба отдавал ему предпочтение в качестве нападающего. 

Четвертое место занял Михаил Земсков. Возможно, самый талантливый игрок торпедовской школы последних лет, проведший 6 матчей за молодежную сборную страны, Михаил откровенно разочаровал своими результатами в этом сезоне.Ярко стартовавший в ФНЛ, игрок потерял голевое чутье и перестал приносить клубу ожидаемые результаты. Тем не менее, статистка Земского впечатляет: за 73 игры он отличился 30 раз. 

Замкнул группу лучших игроков клуба центральный полузащитник Максим Зимарев. Главный конструктор атак команды уже на протяжении нескольких лет показывает стабильно качественную игру. За 162 матча он отличился 17 раз. 


  Теги: Торпедо , футбол , голосование , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться